Свежие комментарии

  • Владимир Журин
    Кстати будет сказать, что если "ЕдР" ставит правильные цели и реализует хорошие проекты, то "забегание вперед" Дрозде...Я узнал из чего с...
  • Александр
    Вполне возможно.Терминатор работа...
  • Владимир Журин
    "а уж про остальную рыбу вообще молчу" ______________________________________________________________________Зря молч...Как клюёт? Россий...

В США заявили, что Кремль подрывает американскую экономику

Соединенные Штаты Америки не унимаются и продолжают видеть угрозу для своей безопасности со стороны России и Китая. Государственный департамент даже сообщил, что занимается поиском специалиста на должность  старшего советника в сфере кибербезопасности. В его обязанности будет входить разработка стратегии противодействия «российско-китайскому» давлению.

В США заявили, что Кремль подрывает американскую экономику

Из заявления Госдепартамента следует, что новый сотрудник должен исполнять в отделе функции старшего технического эксперта по всем вопросам, касающимся международной борьбы с киберпреступностью, а также содействовать дипломатическим ведомствам США.

Государственный департамент считает, что необходимость такого специалиста возрастет еще сильнее после очередного заседания Генеральной ассамблеи ООН. Там ожидают, что «соперники США» Россия и Китай представят свои проекты резолюции по борьбе с киберпреступлениями.

На самом деле, Соединенные Штаты в очередной раз пытаются найти угрозу. Им нужен внешний фактор для увеличения бюджетов на безопасность, вот они и пытаются найти его в России и Китае. Американские дипломаты считают, что в Кремле способны «подорвать интересы США» в области экономики и национальной безопасности.

Картина дня

наверх