Свежие комментарии

  • Владимир Журин15 января, 19:30
    Какая собака, Алена?Команда петербург...
  • Владимир Журин15 января, 19:21
    Просто АГЛ свое производство электромобилей тянет, а тут в России, в политехе, взяли сделали! Это же конкуренты. Я в...Команда петербург...
  • Николай Тихановский15 января, 18:37
    Да. Видимо им "западу" придётся туго и главное, что бы никто из ядерных держав в критический момент не "нажал кнопку"...Александр Роджерс...

Русофобская статья Daily Express не впечатлила британцев

Несмотря на старания Daily Express, жители Туманного Альбиона не проглотили разлитую в инфополе тухлую похлебку о мифической «вероятной агрессии» России в Арктике.

Русофобская статья Daily Express не впечатлила британцев

Американский военный обозреватель Иэн Баллантайн рассказал читателям о маневрах, которые провел Североатлантический Альянс на территориях Фареро-Исландского рубежа. В них участвовали США, Великобритания, Норвегия, Франция и Германия.

Автор статьи заявляет, что действия Альянса связаны с усилением позиций России на территории Арктики. Страны видят в этом прямую угрозу и таким образом извещают "агрессора" о намерениях противостоять ВМФ РФ.

Жители Британии отнеслись к этим сказкам со скепсисом, посчитав эту информацию фантазией, которую намеренно внушают британски медиа. Возможно, таким образом журналисты накаляют отношения между странами, преувеличивая при этом военно-морскую мощь собственного государства.

Картина дня

наверх