Свежие комментарии

  • Ирина Тетенко
    Двоякое чувство. С одной стороны, жаль образованных, увлечённых профессией, молодых и сильных, жаль каждого из родств...Воронежская акаде...
  • Михаил Ерофеев
    Историю КПСС, вы явно не учили... да и многого еще не знаете но тискаете в коментах всякую ерунду. Не буду напоминать...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Николай
    Сколько было предателей, но, почему-то символом предательства стал Х. Гуайдо.«Гуайдиха» белору...

Минтранс: строительство Крымского моста завершится раньше срока

Строительство Крымского моста началось в 2016 году. Он связывает полуостров с Краснодарским краем, что позволяет крымчанам посещать другие регионы России напрямую, без сложных препятствий. Длина моста составляет 19 километров.

Минтранс: строительство Крымского моста завершится раньше срока

Эстакада уже начала частично работать. Так, в мае 2018 года на мосту открылась дорога для легковых автомобилей и автобусов. А чуть позже, в октябре этим путем стали пользоваться грузовые машины.

Жителям полуострова осталось дождаться открытия железнодорожной части Крымского моста. По словам министра транспорта Евгения Дитриха ж/д дорогу откроют досрочно, уже в этом году. Он отметил, что точных дат пока нет.

Изначально движение поездов планировалось запустить в декабре 2019 года, но дата может сдвинуться. Однако сейчас идет обсуждение о сроках начала движения поездов, рассматриваются определенные детали.

Ранее президент РФ Владимир Путин дал указание досрочно завершить строительство железнодорожной части Крымского моста. Дитрих отметил, что на полуострове принято выполнять пожелания руководителя, поэтому сейчас и решается такая задача.

Картина дня

наверх