Свежие комментарии

  • Михаил Ерофеев
    Сказка имеет конец. А кто был руководителем не имеет значения... все руководители в этом замазаны. В первую очередь н...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • незнайка
    Они уже идут, в совете директоров компании преобладают американцы и англичане, В совете директоров En+ господин Дерип...«Русал» вернулся ...
  • незнайка
    Называю вещи своими именами..«Русал» вернулся ...

Пескова возвращается в Россию… управлять и реализовывать полученный в Европе опыт

Пескова возвращается в Россию… управлять и реализовывать полученный в Европе опыт

Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, сообщила подписчикам в Instagram, что возвращается в родные пенаты.

Стажировка в Европарламенте закончилась. Елизавета приняла решение вернуться в Россию, чтобы реализовать приобретенный опыт.

Свою работу в ЕП девушка охарактеризовала как уникальный опыт, «кухню» сердца, благодаря чему она смогла изучить организацию изнутри. Помимо позитивных моментов отметила и негативные: такие, как лицемерие и дискриминация в мире политики.

Пескова возвращается в Россию… управлять и реализовывать полученный в Европе опыт

Лизу Пескову в России многие знают. Ее жалостливые рассказы о трудной жизни российской «золотой молодежи», вынужденной нажираться в хлам, принимать запрещенные наркотические вещества и просто тусить, не задумываясь о завтрашнем дне, трогают простых россиян до глубины души.

«Санта-Барбара», «Рабыня Изаура» и какие там еще иностранные сериалы имеются, ни в какое сравнение не идут с печальной судьбинушкой отпрысков российских олигархов. Им приходится переживать горечь разлуки, отправляясь учиться в оксфорды и гарварды, жить за границей, ни в чем себе не отказывая, что так сильно угнетает их ранимые сердца.

И вот Елизавета возвращается в Россию. Планирует заняться личными проектами. Вероятно, связанными с политикой.

Ведь не учительницей или инженером ей, к слову, работать? Управлять, учить народ уму-разуму, как новую жизнь строить. Ну, а мы… «улыбаемся и машем». Только Лизаветы нам во власти и не хватало в ближайшие годы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх