Свежие комментарии

  • ВалерийАдекватник
    пессимист это хорошо информированный оптимист...так будет точнее...но ваш концепт тоже удачен, но он, по ходу - следу...ПУТИН СПРОСИЛ У Н...
  • Геннадий Ростовский
    Валерий. будущее непредсказуемо. Даже ближайшее. Говорят: худший пессимист - обманутый оптимист. Далее приведу дово...ПУТИН СПРОСИЛ У Н...
  • Геннадий Ростовский
    Саша. а вы не в курсе. что ли, идущей почти ежедневно информации? То этого взяли на цугундер, то того? И отнюдь не р...ПУТИН СПРОСИЛ У Н...

«Ну, подурачились»: скандалистка Собчак оправдала БДСМ-выходку выпускников Владивостока

Уже который день общественность обсуждает эксцентричное поведение выпускников Владивостока. В день последнего звонка ребята решили устроить костюмированную вечеринку в стиле БДСМ.

«Ну, подурачились»: скандалистка Собчак оправдала БДСМ-выходку выпускников Владивостока

Девушки надели полицейскую форму, приобретенную в специальном магазине, кто-то и вовсе оказался полураздетым.

Директор школы номер 74 была не в курсе происходящего. На занятия подростки, по ее заверению, пришли в повседневной одежде и только на момент празднования переоделись. После инцидента женщина решила оставить должность.

Видимо, Галина Пугина ожидала, что за такой выходкой учеников администрация школы понесет соответствующее наказание. Департамент образования Приморья заявил, что подобное поведение в школах недопустимо.

Тем временем в МВД региона уже обещали оштрафовать родителей, допустивших своим чадам появиться на последнем звонке в столь непристойном виде.

Аналогичного мнения придерживается и депутат ГД Виталий Милонов. Он считает, что виновных обязательно нужно наказать. Всю ответственность чиновник возложил на учителей, родителей, «Дом-2» и алкоголь.

Показательно, что есть и те, кто встал на защиту подростков. Во-первых, одним из них стала БДСМ-тренер Викец Самсонова. Она считает, что ничего страшного не случилось, а в прессе все раздули:

«Это же не так плохо. Ну, подурачились, ну мало ли. Один раз — ничего страшного. У них в голове всё по-другому устроено. Поэтому они не ведают, что творят.

Они в принципе этого даже не понимают: а что такого-то?».

Вступилась за выпускников и скандальная телеведущая Ксения Собчак. В такого рода шалости экс-кандидатка в президенты не видит ничего плохого. Она всерьез не может понять, из-за чего весь этот сыр-бор.

«Ну, подурачились»: скандалистка Собчак оправдала БДСМ-выходку выпускников Владивостока

«Ну, пошалили подростки перед выпускным... неужели это такая серьёзная проблема?», - написала Собчак в телеграмм-канале.

Интересно, как она отреагировала, если бы ее ребенок позволил себе подобное. Краснеть за собственных отпрысков – дело такое. Впрочем, Ксюшади позориться – не впервой. Даже больше скажу, это ее любимое занятие.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх