Свежие комментарии

  • Ermakov
    Александр, Я согласен с Вами полностью в главной мысли, но что-то многовато % Вы отдаете этим мерзавцам - их у нас зн...Ставки сделаны. Р...
  • Владлен
    Развитие чего? Если экономики. То для этого надо создать условия. А кому это в политической власти нужно???Это только начало...
  • Евгений Филин
    Блажен кто верует.Это только начало...

Савченко выступила с сенсационным разоблачением убийств на Майдане

Картинки по запросу надія савченко

Савченко выступила с сенсационным разоблачением убийств на Майдане

«Что касается действующей власти, то её преступления начались задолго до «революции Гидности». Эти преступления начались тогда, когда власть начала становиться олигархами, когда власть грабила людей.

Ни «оранжевая революция», ни «революция Гидности» у нас не совершалась с подачи РФ, они осуществлялись с подачи западного цивилизованного мира.

Расстрелы на Майдане и то, что люди уже четвёртый год ждут результатов расследования, никогда не будут раскрыты... Руководителю группы расследования преступлений на Майдане Горбатюку постоянно мешают вести расследование.

Лично я давала ему показания, что Луценко с трибуны призывал снести действующую власть и пообещал им оружие.

В своих показаниях я говорила, что видела, как приехал синий микроавтобус, и оттуда вышли люди с оружием. Эти люди сейчас находятся в парламенте.

Я видела, как Парубий заводил снайперов в гостиницу Украина. Луценко стал генпрокурором для того, чтобы скрыть свои преступления»,− заявила Надежда Савченко.

«Только что народный депутат Надежда Савченко обвинила спикера Верховного парламента Андрея Парубия в том, что он заводил снайперов в отель «Украина». Только что она обвинила генерального прокурора Юрия Луценко в том, что он призывал снести власть Януковича и совершить государственный переворот.

Я так понимаю, что это – не более чем система защиты, которую она выбрала", – заявил Мосийчук.

В Раде угрожают отозвать Савченко из комитета по безопасности

- «Луценко внёс в Раду представление на арест Савченко. Генпрокурор Украины Юрий Луценко подал в Верховную раду представления на задержание и арест народного депутата Надежды Савченко.

«Документы по Савченко поданы в Верховную Раду», - сообщила пресс-секретарь Луценко Лариса Сарган, выложив фотографию обращения Луценко к спикеру Рады Андрею Парубию на своей странице в соцсети.

Поясним, что согласие Рады на задержание Савченко требуется по той причине, что она как депутат парламента обладает неприкосновенностью.

Лишить нардепа этой привилегии и разрешить его уголовное преследование могут его коллеги в ходе голосования».

П.С.: Савченко подготовила сенсационную информацию на случай своей смерти. Нардеп Украины Надежда Савченко готова рассказать всю правду про оружие на Майдане.

«Я знаю имена, я знаю, что я видела. Я готова это рассказать, и детектор покажет, что я не вру. Пусть попробуют доказать, что это не так», – сказала Савченко.

По ее словам, она уже дала показания в генпрокуратуре Украины, что уже сделала приготовления на случай своей смерти, сообщает «Политновигатор» со ссылкой на интервью политика украинскому телеканалу.

«Я сделаю так, как сейчас не скажу, чтобы все узнали правду. Так чтоб, даже если я умру, правда прозвучала», – сказала Савченко.

Она беспокоится не за свою жизнь, а за жизнь следователей, которые расследуют дело Майдана.

«Следователям не дают раскрыть дело Майдана. Я боюсь за их жизнь. Я боюсь, что их ждет судьба Шеремета и других людей, которые знали правду. Эти люди хотели раскрыть преступление, но если главный преступник становится генпрокурором, когда главный преступник становится президентом, это невозможно», – сказала Савченко.

Напомним, сегодня Савченко пришла в Раду с огнестрельным оружием.

Сегодня Савченко заявила, что нынешний спикер рады Парубий лично заводил снайперов в гостиницу «Украина» во время событий на майдане в 2014 году. Однако позже она извинилась перед спикером рады Парубием и сказала, что имела ввиду другого человека.

«Если я сказала Парубий, то я прошу прощения. Я не помню, как я сказала точно, но если я говорила фамилию Парубий, то хотела сказать и имела в виду Пашинского», - сказала Савченко.

Также сегодня советник главы МВД Украины Геращенко заявил о причастности Савченко к подготовке госпереворота.

Отметим, что Савченко не исключила военный переворот на Украине.

Также сегодня она заявила, что дала показания против президента Украины Порошенко в европейских инстанциях.

Савченко также назвала преступлением внесение Генеральной прокуратурой Украины представления об ее аресте, добавив, что ее исключение из парламентского комитета по национальной безопасности и обороне незаконно

Влад Герман

Источник: https://cont.ws/@vladgerman/884095

Картина дня

наверх