Свежие комментарии

  • IRENA PLATOVA
    „Если тебя хвалит враг — подумай, какую глупость ты совершил.“ — Август Бебель "Если нас ругают наши враги, значит,...«Челюсть отпала»:...
  • Михаил Азовский
    Я не передергиваю. Я задаю крайность. И хочу понять, что с Вашей точки зрения для историка правильнее: быть объектив...Продолжаем разбир...
  • Елена
    Иностранцы восхищаются нашими самолетами и летчиками, а вы, либерасты, только ноете -"Чем восхищаться, все старое, гд...«Челюсть отпала»:...

Попытка демократов объявить Трампу импичмент изначально провальна

Предвыборная гонка в США началась с того, что оппоненты Трампа — демократы взялись за сбор компромата и даже успеть объявить о возможности импичмента. Поводом послужил разговор Трампа с президентом Украины Владимиром Зеленским. Это показалось подозрительным сотруднику разведки, и жалоба была подана 12 августа.

Речь идёт о том, что Трамп, якобы надавил на Зеленского и предложил деньги за то, чтобы тот возобновил расследование причастности сына Джо Байдена к коррупции на территории Украины. Байден является главным конкурентом Трампа в борьбе за президентское кресло в США.

Трамп был вынужден обнародовать суть разговора с Зеленским и опубликовал у себя в соцсетях стенограмму разговора. Если это оригинал диалога, то в нём ничего такого подозрительного нет. Трамп не давил на Зеленского, как об этом трубили во всех мировых СМИ.

Наоборот, может случиться эффект бумеранга, когда зачинщику всего этого, мистеру Байдену влетит по полной вся эта история с его сыном.

В 2015 году, во времена вице-президентства Байдена старшего его сын был в совете директоров независимой газодобывающей украинской компании Burisma Holdings. Когда началась вся эта антикоррупционная заварушка во главе с генпрокурором Украины Виктором Шокиным, тогдашний президент Порошенко уволил его с поста.

Ясно-понятно, с чьей это позиции и указки произошло. Тогда демократы вздохнули свободно, дело как-бы «заморозили». Но в попытках очернить действующего главу Америки, Байден жёстко подставил себя. Сейчас то уж волей-неволей придётся попотеть за отпрыска. Тем более новый президент Украины готов возобновить это дело. Если причастность Байдена к крупному финансовому скандалу будет доказана, то о кресле президента Байдену придётся забыть.

Как говорится у нас в России: «Хотели, как лучше, а получилось как всегда».Попытка демократов объявить Трампу импичмент изначально провальна

Картина дня

наверх