Свежие комментарии

  • kurysheva1949
    Назовите хоть одни приличные дома.«Сложности с Союз...
  • Катерина
    "Да ни хрена эта катька не понимает! Она на камуноиздных харчах вскормлена, типа ирки и ирки52!"---------------------...Россия - арктичес...
  • Василий Иванович
    "Не простудиться на ваших.... " Простудиться - это когда холодно... Шо-то грядёт вскорости?..«Как бы не просту...

«Голодающая» Соболь и подельники наскакали на несколько лет - мундепы вышли на пикеты

«Голодающая» Соболь и подельники наскакали на несколько лет - мундепы вышли на пикеты

«Независимые кандидаты», так и не сумев поразить западных спонсоров численностью протестных акций, перешли к тактике одиночных пикетов. Инициированные ими митинги привлекли всего несколько сотен человек. На 15-миллионную Москву. Реальная поддержка забракованных на выборах в МГД либералов на уровне статистической погрешности как нельзя лучше подытожила факт рисовки подписей Соболь, Гудковым, Яшиным, Миловым, Ждановым и прочими представителями либерального крыла. 

Тем не менее, зависимые от Госдепа кандидаты изо всех сил стараются остаться в софитах грядущих выборов, чего, видимо, требуют западные покровители. В то же время акции, пропитанные знакомыми по протестам в Киеве и Тбилиси «цветными технологиями», все больше раздражают москвичей. На пикеты ответили пикетами. К зданию МГИК приходят муниципальные депутаты и горожане с требованием не допускать на выборы иноагентов-провокаторов, нарушивших все возможные законы во время избирательной кампании.

 

«Голодающая» Соболь и подельники наскакали на несколько лет - мундепы вышли на пикеты 

«Голодающая» Соболь и подельники наскакали на несколько лет - мундепы вышли на пикеты «Голодающая» Соболь и подельники наскакали на несколько лет - мундепы вышли на пикеты 

Фальсификация избирательных документов, несанкционированные митинги, давление на МГИК – все это идет в разрез с законодательством.  Позиция «пустите нас несмотря ни на что» за гранью логики. Кандидаты-иноагенты скандалят, «голодают» и всячески давят на избирком (сегодня банда должна встретиться с главой ЦИК Эллой Памфиловой) по одной простой причине – предоставить юридическое обоснование по забракованным комиссией подписям кандидаты Навального не могут, и не собираются.

 

Вопрос регистрации кандидатов должен решаться по закону – в суде, в МГИК, но никак не на улице. Но нет ни обращения в суд, ни конкретных доказательств неправоты МГИК, обнаружившего у  кандидатов в кандидаты массу автографов умерших и несуществующих людей. Лишь шум, популизм и клевета при активной поддержке спонсируемой западными НКО прессой.

Показательна ситуация, когда глава МГИК согласился принять у себя скандалистов через несколько дней после отказа в регистрации, однако те в последний момент сбежали со встречи, объяснив это нежеланием заходить по одному. Но ведь баллотировались они не впятером на одно кресло. Причина бегства та же – опровержения рисовки нет, а скандал нужен любой ценой.

Проблема так называемой «оппозиции», антироссийской по своей сути, прежняя – у либералов за спиной нет реальной поддержки, а майданные методы накачки социального протеста не работают. Факт подрывной работы на территории РФ в интересах других стран очевиден, впрочем, как и беспринципность сдавшего совесть за гранты либерального крыла.

Сами за себя говорят и реальные дела иноагентов, некоторые из которых доползли до муниципального уровня. Тот же Яшин, глава муниципалитета «Краснослельский», прекрасно доказал, что ждать конкретных дел от «борцов за все хорошее» не стоит. Бюджет и административный ресурс будет использоваться исключительно в личных целях.

Итого, за криками либеральной своры «режим не пускает нас на выборы» скрывается целая россыпь правонарушений, грязные методы политической борьбы, западное кураторство и многомиллионные транши. Однако к провокаторам, постоянно упрекающим свою страну в отсутствии свободы слова и тоталитаризме, по-прежнему относятся предельно лояльно.

Был бы «режим», сидели бы вы еще позавчера, шутил по этому поводу Михаил Задорнов. Например, только Соболь за один день нарушила закон трижды. В день незаконной акции у здания МГИК. Неповиновение сотруднику полиции (до 15 суток), сопротивление сотруднику полиции (статья 319, до года исправительных работ), побег из-под стражи (статья 313, до 5 лет лишения свободы).

Непосредственно подделка подписей избирателей (статья 327, лишение свободы до 3 лет).  Как отмечал главред «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, Соболь  лично вычеркнула 150 подписей перед сдачей комиссии, надеясь, что остальную  рисовку не заметят. Заметили. Прибив сюда массу нарушение КоАП, включая организацию незаконных митингов и бесконечные оскорбления, возникает резонный вопрос, почему «голодающая» Соболь скачет под майданные лозунги, шантажирует членов избиркома и делает все что угодно, но только не отвечает за свои поступки?

Картина дня

наверх