Свежие комментарии

  • Людмила Михайловна
    Сорос враг России, всё делал для развала нашей страны. Говорить надо про это, чтобы молодое поколение знало."Сорос - это прес...
  • Валерий Бородько
    СП-2 это уже неактуально. Мертвый проект. На горизонте замаячил новый "мегопроект" "Восток ойл" ( или хитрый план Се...«Академик Черский...
  • Борис Петрович Ивлев
    Они, эти уроды уходят специфически, уходят типа, как ушел Д.Медведев, ушли и уходят другие ублюдки.Путин нашел замен...

ВИДЕО: Очарованный девушкой Владимир Путин встал на одно колено

ВИДЕО: Очарованный девушкой Владимир Путин встал на одно колено

Владимир Путин в очередной раз доказал, что он не только сильный и прагматичный политик, но и галантный кавалер. Во время рабочего визита в Севастополь на фестиваль оперы и балета в Херосонесе, президент России посетил Академию Хореографии. Там, словно настоящий рыцарь, он опустился на одно колено и поцеловал руку молодой воспитаннице училища.

«Точно станет примой», прокомментировали случившееся в интернете.

Президент пообщался с маленькими балеринами и раздал автографы. По заверению руководства академии, занятия начнутся в сентябре, хотя и будут проходить в спортивном комплексе. После окончания строительства рядом с театрам нового здания училища, обучение перенесется туда.
Перед визитом в академию президент посетил балет «Спартак», поставленный на новой сцене в Херсонесе Таврическом, на фестивале Оперы и балета.

Картина дня

наверх