Свежие комментарии

  • Владимир Шуляк27 января, 5:48
    Да-а-а! Довели страну до ручки. Кто довёл? Я понял, с ваших дебатов, правящая кучка.Моё почтение Соло...
  • IRENA PLATOVA27 января, 4:59
    А вот настоящие русские патриоты, такие как Юрий Лужков, всегда считали иначе. И его действия и высказывания вызывали...Моё почтение Соло...
  • Валерий Федосеев27 января, 2:49
    Русский мальчик дело говорит, а фамилии известны в узких кругах, они в разработке и не обязательно трубить на весь ми...Моё почтение Соло...

Deutsche Welle может закончить вещание на территории РФ

Deutsche Welle может закончить вещание на территории РФ

Немецкое СМИ Deutsche Welle может лишиться аккредитации в России, а, значит, и возможность освещать те или иные события. Причин для этого достаточно: в действиях телерадиокомпании нашли признаки оправдания экстремизма. К такому выводу пришел глава комиссии Госдумы по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России Василий Пискарев.

 Стоит отметить, что Deutsche Welle всегда отличалась особенной антироссийской риторикой. Это был один из тех каналов, который с радостью брал интервью у российских оппозиционеров. В целом Россию в Германии канал представлял этаким огромным лагерем, сгущая серые краски.

Несмотря на все это, МИД ФРГ готов поддержать вещательную корпорацию, поскольку, внимание, верит в ее редакционные стандарты. Да, у Deutsche Welle есть редакционные стандарты, и это удивительно, при этом тот же международный канал RT виноват в распространении фейковых новостей. Впрочем, ничего нового. Классические двойные стандарты.

Картина дня

наверх