Свежие комментарии

  • Владлен
    Мадам! А чего не хватает прежде чем писать подумать???«Академик Черский...
  • Владлен
    А у Вас есть основание быть опти..???«Академик Черский...
  • Аленький Цветочек
    ГОРЖУСЬ РОССИЕЙ И ПУТИНЫМ !!!Путин зашел там г...

Великобритания в отчаянии – Лондон собрался бороться с Россией запрещенным оружием

Лондон загнан в безысходность – Россию хотят победить запрещенным оружием великобритания, россия


То, что у армии Великобритании есть весьма ощутимые проблемы с огневой мощью и дальностью поражения, признают даже британские эксперты, решившие порассуждать о том, как правильно «воевать с Россией». Они убеждены, что в случае конфликта с РФ, Соединенное Королевство покажет себя максимально слабой. Как быть? По мнению издания The Telegraph выход из ситуации есть.

Британские эксперты убеждены, что для победы над Россией необходимо вернуть запрещенное вооружение, в частности, кассетные бомбы. В противном случае, придется раскошеливаться на дорогие управляемые ракеты, которые сами британцы не делают. 

При этом подобные инициативы Лондона вряд ли найдут отклик у коллег по НАТО. В Германии большинство людей, согласно опросу Times, высказалось за налаживание отношений с Россией. Причём развития диалога с Москвой хотят куда больше, чем с Британией и США. Президент Франции Макрон также явно дал понять, что весь альянс впал в «запредельную кому», а значит, вероятно, в НАТО разгорается внутренний конфликт.

Некоторые пользователи начали оценивать идею британцев, иронизируя, что эти кассетные бомбы Великобритания собралась сбрасывать на себя. Нашлись и те, кто оценил, что для Британии хватит менее 10 ядерных бомб России, если они решатся на такой шаг.

Однако, стоит отметить, что оценка здесь не уместна совсем. Ведь Лондон с 17 века строит планы, надеясь взять верх над Москвой, однако дальше словоблудия дело не движется.

А учитывая сегодняшний уровень развития вооружения России, в сравнении с Великобританией, а также внутренние дрязги в НАТО, вряд ли Лондон в одиночку решится на какие-то радикальные действия. Остается лишь просто слушать и гадать, до каких ещё более бредовых идей дойдут британские эксперты. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх