Свежие комментарии

  • Владимир Журин19 января, 14:22
    А вот это вообще шедевр! https://www.mn.ru/politics/78138Геннадий Зюганов ...
  • IRENA PLATOVA19 января, 14:11
    Чего это я пропустила? Вот даже помню, как Навальный вошел в Совет директоров "Аэрофлота" , было и такое, а чтоб триб...Геннадий Зюганов ...
  • Владимир Журин19 января, 14:10
    Так выборы скоро, поэтому открещиваются от порочащих их связей! Ты посмотри, какие проекты готовят, в частности о рек...Геннадий Зюганов ...

Навязчивая идея санкций – США и ЕС планируют новые ограничения

18го февраля пройдёт встреча чиновников ЕС. Обсуждать они будут вопрос санкций. Запад планирует ввести ряд ограничительных мер за инцидент в Керченском проливе.

Навязчивая идея санкций – США и ЕС планируют новые ограничения

Провокация в Керченском проливе произошла в конце прошлого года. Украинские моряки заплыли в государственные воды РФ. Они отказались выполнить законные требования пограничников, после чего были задержаны.

Эта ситуация попала под пристальное внимание Запада. Они решили, что РФ не имеет права на законные действия в собственных территориальных водах. В Госдуме сегодня объяснили, в чём заключается истинный смысл планируемых санкций.

Запад хочет сдержать Россию и не допустить её развития. Подобный план они пытаются воплотить в жизнь с 2014 года, однако он далёк от осуществления. В случае если ЕС поддержит новые санкции в ущерб собственным интересам, то это будет сигнал о тотальной зависимости от Штатов. Эта позиция далека от декларируемых Западом демократических ценностей. Они в открытую используют давление и силу.

Если разбирать инцидент в проливе в рамках международных норм и права, то санкции стоило бы вводить против Украины за провокацию в преддверии выборов. Ведь именно с этой целью она была устроена.

Картина дня

наверх