Свежие комментарии

  • Кунка Опанасенко (ТОТЕВА)
    ДАВНО БЫ ТАК, А ТО ЕРЕПЕНИТЬСЯ НАЧАЛИ, ВЫСОВЫВАЯ ВПЕРЕД "НЕНАГЛЯДНУЮ" ТИХОНЮ."Оставить во влад...
  • valerij gorelcionok
    Есть свидетельства или доказательства про фуражное зерно? Нет! Плесень говорите? Первой она появляется в головах. А в...На Западе признал...
  • коля ларин
    БРЕЖНЕВ не поверил бы !!!На Западе признал...

«Новая газета» с Ходорковским натравили на российских детей саентологов

«Новая газета» с Ходорковским натравили на российских детей саентологов

Российские либералы опасны для будущих поколений. Так, Михаил Ходорковский финансирует не только внесистемную оппозицию в России в надежде на госпереворот, но и деструктивные секты. По его заказу ангажированное издание «Новая газета» информационно поддерживает последователей культа Рона Хаббарда с его учением «разыскания истины».

В проект «Новая цивилизация», включающий в себя несколько образовательных программ, оказались вовлечены учащиеся лицея-интерната «Подмосковный» в Кораллово. Проект был запущен Ходорковским в 1994 году и полностью контролируется саентологами. Роль журналистов «Новой газеты» в этом деле – защита приверженцев культа в СМИ.

«Новая газета» с Ходорковским натравили на российских детей саентологов

В Попечительский совет лицея вошла обозреватель и одна из со-основателей «Новой газеты» - Зоя Валентиновна Ерошок. С Ходорковским они были хорошо знакомы, в чем он сам признавался. Вот так начиналась их совместная работа над саентологическим проектом в конце 90-х.

«Новая газета» с Ходорковским натравили на российских детей саентологов

Тоталитарная секта оказалась полезной олигарху, претендующему на власть в России. Зомбирование детей и подростков на тренингах саентологов должно было привести к созданию послушной «армии», состоящей из его последователей в России. Акцент был сделан на детей из неблагополучных семей.

Тем временем «Новая газета» старательно формировала для сектантов образ «невинных овечек». В 2018 году газета продолжает защищать саентологов, публикуя заказные материалы.

«Новая газета» с Ходорковским натравили на российских детей саентологов

Владельцы «Новой газеты» искажают информацию, внушая читателям, что только часть саентологических материалов запрещена в России. В действительности в нашей стране саентологи признаны вне закона. Секта запрещена в Москве и Петербурге.

По мнению экспертов, последователи Хаббарда чрезвычайно опасны. Тоталитарная секта создала мощную организацию, с отлично налаженной финансовой структурой. Она беспощадна к своим врагам: критиков заставляют молчать любыми средствами. Методы контроля за человеческим сознанием – это самые современные психологические приемы. Штаб-квартира организации находится в Штатах(!). Последнее не удивляет.

Саентологи не так просты, как желают казаться. Эта международная организация хранит свои секреты так, что спецслужбы мира позавидуют. В структуре секты имеются свои службы разведки и контрразведки, безопасности, каратели, усмиряющие непокорных и даже «этический суд», наказывающий членов организации. Не стоит думать, что это улыбчивые и милые люди. Нет, их цель – подчинить других людей своему мнению, взять под контроль, искоренить любые идеи, противоречащие идеологии Хаббарда.

«Новая газета» с Ходорковским натравили на российских детей саентологов

Стоит ли говорить, почему саентологи привлекли внимание Ходорковского? Создание для детей спецлагерей и внедрение сектантов в образовательные учреждения в России стало своего рода социально-политическим экспериментом для олигарха. Воспитание русофобов буквально «из пробирки», по заказу компании «ЮКОС». Методы тоталитарной секты, элементы скаутизма и психологические наработки, применяемые в комплексе, должны были сформировать «запрограммированное» поколение.

Планы Ходорковскому поломали его арестом. Не успел создать свое подобие «гитлерюгенда», хотя активно пытался. Впрочем, тех, кто усвоил его деструктивные идеи, легко определить. Для них Россия не родина, а просто страна, место заработка капиталов, определенная территория. Таких моральных уродов все же меньше, чем нормальных людей. Правда, Ходорковский не теряет надежды изувечить новые детские жизни, продвигая с помощью «Новой газеты» тоталитарные разрушительные идеи в России.

Создание лагеря саентологов в нашей стране, который пиарит либеральная газетенка за деньги беглого олигарха и бандита, вполне укладывается и в часть информационной войны Запада против России. Воспитанием поколения русофобов озабочены продажные журналисты «Новой газеты».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх