Свежие комментарии

  • Сергей Чукланов
    Не хочется верить, но вывод напрашивается сам собой... Шесть лет прошедшие с гос. переворота в Украине и захвата там ...Соловьев удивил р...
  • Arch1med Archimed
    Нет, этот звуковоспроизводящий аппарат озвучивает оплаченные заказы.Соловьев удивил р...
  • Anatolii Kondratenko
    А он ее и не берет, он просто сказал как бы он поступил.Соловьев удивил р...

Навальный отрабатывает методичку по ВОВ – к чему на этот раз придрался блогер

Навальный возмутился наличием патриотических календарей в московских детсадах. Он высказал свое убогое мнение по этому поводу, в связи с чем нарвался на гору критики и ненормативной лексики. Нет бы к умным людям прислушаться…

Гаспарян жестко прошелся по Навальному навальный, гаспарян, вов


По словам журналиста Армена Гаспаряна, либералы не просто так критикуют ВОВ и все, что с ней связано, особенно, в преддверии 75-летия Победы. Они работают по западным методичкам, а их, уверен Гаспарян, делают не дураки.

Грядущий праздник – важнейший для нашей страны и, пожалуй, самый объединяющий. Поэтому либералам и дана указка бить по 9 мая.

Человек, который придумывал эти стратегии и вносил их в методички для исполнителей, был не глупым и прекрасно понимал, куда нужно наносить удары. Потому в ближайшие три месяца мы будем лицезреть попытки плюнуть в День Победы разного рода «оппозиционерам», - уверен Гаспарян

Последний опус Навального на эту тему как раз и был посвящен патриотическим календарям в детских садиках Москвы. Блогер посчитал, что детей нужно знакомить с этой темой не ранее 10 лет, а детсадовцы пока еще слишком малы. А тут календари с изображением детей в форме.

Гаспарян справедливо отметил, что клянчить донаты у лиц младше 10-14-ти лет Навальный не стесняется.

А военно-патриотическое воспитание детей этого возраста его, видите ли, смущает.

Гаспарян жестко прошелся по Навальному навальный, гаспарян, вов


Так, быть может, ему обратиться в Трампу или Борису Джонсону? Там тоже возмутиться тем, как малыши участвуют в государственных праздниках, одетые в форму? Но отчего-то иностранное патриотическое воспитание блогера вполне устраивает.

Ужасно то, что информацию о ВОВ он называет ложью. Вот только он, видимо, все перепутал. Ложь – это про его YouTube-канал и соцсети. А ВОВ – это гордость, патриотизм и героизм. Но этой вше подобного не понять.

Картина дня

наверх