Свежие комментарии

  • Anatolii Kondratenko
    <i>Комментарий скрыт</i>Ставки сделаны. Р...
  • Anatolii Kondratenko
    Мегапроект на три...
  • АлександрА Лопатина
    Вот и ладушки. Значит, через несколько лет мы уже совсем не будем зависеть от американского давления на нас. Это хорошо.Заметки на полях ...

Почему в 2023 году Украина может перестать существовать как государство

Надежда Савченко раскритиковала закон о продаже украинских земель. Она также рассказала о своей борьбе с депутатами. В целом, Надежда права, хотя и, как всегда, перебарщивает.

Почему в 2023 году Украина может перестать существовать как государство украина, савченко, земля


Так вот ранее Рада приняла закон о продаже сельскохозяйственных земель Украины. Он вступит в силу 1 октября следующего года, после чего все желающие смогут купить себе кусок плодородной и не очень земли.

Не смогут разве что россияне, ибо украинские политики хотят запретить гражданам РФ это делать. Впрочем, едва ли кто-то обидится на это, так как и не очень-то надо. Другой вопрос – чем грозит закон самой Украине и ее жителям?

Совершенно точно ничем хорошим. Принят он был не через референдум, как было обещано Зеленским изначально, а через парламент. Тем временем против свободной продажи земли выступает большая часть жителей страны.

Почему в 2023 году Украина может перестать существовать как государство украина, савченко, земля


Люди прекрасно понимают, что государство просто перестанет им принадлежать, ведь иностранные инвесторы раскупят все. Уже сейчас многие бывшие заводы и предприятия выкуплены западными бизнесменами.

«У нас не будет свободы, и наша жизнь не будет стоить абсолютно ничего», – заявляет по этому поводу Савченко.

Для того, чтобы как-то предотвратить это, она даже наклеила плакаты на двери кабинетов депутатов Рады с призывом остановиться.

Она уверена, что политики должны видеть сопротивление, и с ними нужно бороться, а то «будет поздно».

Почему в 2023 году Украина может перестать существовать как государство украина, савченко, земля


«Если этот закон действительно пройдет, то я вам скажу, что в 2023 году такого государства, как Украина, не будет на карте мира. И увидите, они это сделают», – считает Савченко.

Она права, ведь этот законопроект может привести Украину к очередному Майдану, а это значит, еще большая нищета и кризис. Зеленский в угоду Западу допускает большую ошибку. Он обещал делать все, чтобы улучшить ситуацию на Украине и прислушиваться к людям, но этот закон этому совсем не поспособствует.

Картина дня

наверх