Свежие комментарии

  • Юра Корсаков
    Через 10 лет повысят еще на 2%. Возможно!Нефтяников и люби...
  • Виктор Василенко
    мне бы пенсию хотя бы в 10 раз меньше ....ПУТИН СПРОСИЛ У Н...
  • Konstantin Sarkisov
    Земля и её недра принадлежат народу и поэтому долны национализированы! А то что украдено бандитами-олигархами должно ...Нефтяников и люби...

Во Львове всполошились: На Украине победил «Антимайдан»

Во Львове всполошились: На Украине победил «Антимайдан»

Несмотря на шесть лет националистического беспредела, массовой пропаганды и упорной борьбы с советским прошлым, майданный режим так и смог изменить Украину. Даже наоборот, украинцев, не поддерживающих так называемую революцию достоинства, стало в разы больше по сравнению с 2014 годом. Судя по настроениям населения, сегодня можно с полной уверенностью заявить, что на Украине одержал победу «Антимайдан». Причём абсолютным большинством. 

Неприятную новость всем псевдопатриотам и радикалам сообщил львовский ведущий Остап Дроздов, не скрывающий своих русофобских и даже нацистских взглядов. Он раскритиковал всех, кто сейчас радуется заметному падению рейтинга популярности Владимира Зеленского, отметив, что у комика в реальности и не было 73% приверженцев. Сейчас показатели скатились до 44%, но они такими и были изначально, если вдуматься. Остальные 30% - это объединённые голоса всех, кто был против Порошенко – сторонников Шария, Гриценко, Тимошенко, да кого угодно. 

Зато сейчас можно быть уверенным, что вышеупомянутые 44% принадлежат именно электорату самого Зеленского. После всего его провалов и невыполненных предвыборных обещаний вкупе с заискиванием перед радикалами, немалое число людей ещё его поддерживает.

Ещё как минимум 15% - это сторонники оппозиционного блока. Так же, как и у комика, это в основном пророссийское население, относящееся крайне негативно к Майдану и всем его сторонникам. В итоге и получается, что 60% избирателей не признают Майдана, выступают за примирение с юго-востоком и Россией и так далее и тому подобное. То есть большая часть страны – это «Антимайдан» в чистом виде, который в конечном итоге всё-таки победил. 

Дроздов не скрывает своей озабоченности сложившейся ситуацией и страха перед будущим. Прекрасно ведь понимает, что произойдёт с ним и такими как он, когда большинство всё-таки возьмёт власть в свои руки и воздаст каждому по заслугам. В то же время убеждённый нацист продолжает разжигать, натравливая агрессивное нацистское меньшинство на «неправильных» граждан, не желающих признавать их грязной идеологии и уж тем более власти. Дроздов – идеальный кандидат для местного варианта «Радио тысячи холмов». Можно только надеяться, что его опасения всё-таки сбудутся и он повторит судьбу своих руандийских «кумиров».

Картина дня

наверх