Свежие комментарии

  • валентин приходько
    ну-ну, оказывается этот президент не гражданин РФ!?ПУТИН СПРОСИЛ У Н...
  • САША ЛЕПАЕВ
    да я в куосе но такими темпами разоблачения коррупцию никогда не победить а наоборот увеличить можно. или наш президе...ПУТИН СПРОСИЛ У Н...
  • ВалерийАдекватник
    пессимист это хорошо информированный оптимист...так будет точнее...но ваш концепт тоже удачен, но он, по ходу - следу...ПУТИН СПРОСИЛ У Н...

Украинские военные продолжают терять самолёты в Ливии

Украинские военные продолжают терять самолёты в Ливии

Украина продолжает терять самолёты в Ливии. За непродолжительный срок уничтожен уже третий украинский транспортный самолёт ИЛ-76, нанятый проамериканским Правительством национального согласия.

Согласно официальным данным, самолёт перевозил гуманитарный груз для Общества Красного Полумесяца Ливии. Впрочем, многие эксперты не склонны доверять Киеву. Они утверждают, что воздушное судно перевозило оружие и боеприпасы, как и два предыдущих, что были уничтожены до него.

Примечательно, МИД Украины признаёт, что все самолёты были уничтожены ударами дронов. Беспилотники атакуют украинские «Илы» при заходе на посадку. Украинские военные так и не придумали противоядия от  этих атак.

Теперь бы взять комментарий у западных и либеральных СМИ. Этим деятелям постоянно мерещится Россия абсолютно в любом военном конфликте в мире. Тут же киевская власть чётко вмешивается в гражданский конфликт в Ливии из-за жажды наживы. Вдобавок ещё и несёт потери.

Российским дипломатом стоит обратить внимание на этот инцидент, потребовав тщательного расследования «гуманитарной» миссии Киева. Если ООН обратит внимание на данные эпизоды, то агрессивный киевский режим следует наказать санкциями.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх