Свежие комментарии

  • rar
    Никто лучше господина Сатановского не писал. При всём моём искреннем уважении к президенту РФ, ДОЛЖЕН ПОДЧЕРКНУТЬ, ЧТ...Сатановский объяс...
  • Владлен
    И что.Юрий Лоза: Украин...
  • Георгий Сюрменян
    Возьмем пример с Кубой, когда Никита, в шестидесятые поставил ракеты на Кубе. Обосрались сразу и пошли на попятную...Сатановский объяс...

Следующая остановка тюрьма? На кандидатов Навального завели уголовное дело

История с недопуском некоторых либеральных кандидатов на выборы в Мосгордуму набирает обороты. У СМИ появились новые доказательстватого, что соратники Навального Соболь, Яшин, Гудков, Жданов и другие подделывали свои подписные листы.

Следующая остановка тюрьма? На кандидатов Навального завели уголовное дело


Тут стоит напомнить, что соратники Навального использовали несколько схем. Например, обещали деньги за подпись в их поддержку. На различных открытых сайтах людям предлагалось оставить подпись за 500 рублей.

Также правоохранители обнаружили несколько квартир, где специально нанятые «художники» рисовали подписи в пользу Соболь, Яшина и Гудкова. Несколько человек почти круглосуточно клепали подписные листы этим депутатам. Помимо квартир был и «рисовальный цех» в главном офисе Навального, который находится на пятом этаже бизнес-центре «Омега Плаза». 

Журналисты ФАН провели собственное расследование. Они взяли подписные листы Соболь у обманутых волонтеров, которые реально пытались получить настоящие подписи. 

Следующая остановка тюрьма? На кандидатов Навального завели уголовное дело


Затем корреспонденты обзвонили множество людей, данные которых значились в бумагах. Как оказалось, они не ставили своих подписей. Более того, некоторых даже не было в это время в Москве.

Согласно статье 142 УК РФ за фальсификацию документов предусматривается до 4 лет лагерей.

Ну а за воспрепятствование работе избирательных комиссий дают до 4 лет лишения свободы. 

«Мы видим, что Навальный имеет два условных срока, что является абсолютным нонсенсом. Видимо, вслед за ним Любовь Соболь тоже считает, что закон писан для всех кроме нее. По законам Российской Федерации за подделку подписей избирателей есть уголовная и административная ответственность. Если есть доказательства, значит, закон должен применяться», - прокомментировал ситуацию общественный деятель и писатель Николай Стариков. 

Он также отметил, что Соболь должна быть наказана за все свои махинации и провокации: подделка подписей, призывы к беспорядкам, побег из ОВД, срыв работы Мосгоризбиркома и т.д.

Но самое жесткое наказание она и все ее дружки вроде Гудкова и Яшина должны понести за использование данных умерших людей. Это ж какими конченными дегенератами надо быть, чтобы пойти на такое.

Поэтому то, что по этому поводу заведено уголовное дело, совершенно справедливо. Кандидаты-либералы уже были допрошены, а в их дома проведены обыски. Редакция ФАН просит правоохранителей детально изучить все факты этого дела. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх