Запад запугивает Лукашенко «местью» Путина: батьке устроят «кровавую баню» в Белоруссии

Американское лобби напомнило батьке о распространяющейся «российской угрозе».

Накануне The Washington Post и The Daily Beast написали о надвигающейся «мести Путина», которому якобы не нравится нынешнее поведение Александра Лукашенко. Позднее с аналогичной мыслью заявился скандально известный бывший адвокат Марк Фейгин. На его Ютьюб-канале сценарий «грядущего апокалипсиса» нарисовал журналист Андрей Пионтковский, бежавший из России в США два года назад.

Пиотковский в свойственной себе манере стал запугивать Лукашенко тем, что Путин «не простит» ему предательства и якобы присоединит Белоруссию «жестким военным» путем.

По мнению журналиста, этот захват будет сопровождаться, как я бы назвала, «клише американского кино» - похищением государственного имущества и суверенитета, а также убийством самого Лукашенко и его сына-преемника Николая. Пиотковский уверен, что белорусский вопрос будет решен исключительно силовым методом.

Усиливающиеся в западном обществе антироссийские настроения говорят об одном - американские лоббисты не просто хотят, а уже требуют от Лукашенко разрыва отношений с Россией и создания поводов для того, защитить Европу, США и остальной мир от «Путинской Империи зла».

И, похоже, сроки у Лукашенко поджимают - до выборов осталось всего-ничего, а там кто знает, что сотворят американские лоббисты либо ради достижения своей цели, либо ради наказания того, кто не сделал то, что они хотели.

Батька определенно поставлен перед сложным выбором.

 

Источник ➝

Авиация США кидает на сирийские поля зажигательные боеприпасы

Американцы никак не могут успокоиться после сирийского провала. Теперь же они вознамерились сжигать сельскохозяйственные угодья Сирии. Для этого американцы используют авиацию и дорожный патруль. Свои действия они прикрывают мнимой борьбой с ИГИЛ, хотя в этих местах местные жители уже несколько лет не видели террористов.

24 мая в районе населенного пункта Аль-Манажир местные жители застали американцев на месте совершения поджога. Они срочно обратились за помощью сирийским и российским военным, которые сразу же взялись за тушение пожара.

Развязав бескомпромиссную гибридную войну, США преследуют две цели. Во-первых, принудить местных жителей отправиться работать на незаконно контролируемые Штатами нефтяные месторождения. Во-вторых, создать еще больше проблем для официального Дамаска.

Убегая от следователей Порошенко использовал жену как живой щит

Бывший президент Украины Петр Порошенко сбежал из музея Ивана Гончара, где проходила выставка принадлежащих ему картин. Во время мероприятия на выставку приехали сотрудники Госбюро расследований, намеренные вручить бывшему президенту Украины повестку о вызове на допрос.

Порошенко в спешке сбежал с выставки, оставив свою жену объясняться с сотрудниками органов. Именно ей вручили повестку, как сообщают сотрудники ГБР. Надо отметить, что допрос связан с делом о контрабанде из-за ввезенных Порошенко в страну картин известных художников.

Иронично, что повестка была вручена именно на выставке картин, принадлежащих экс-президенту.

Всего в коллекции выставлено 43 картины, принадлежащие Порошенко. Работы всемирно известных художников были провезены через границу нелегально. На выставке присутствовали полотна Ивана Айвазовского, Ильи Репина, Василия Сурикова, Ильи Глазунова и других именитых авторов.

Картина дня

))}
Loading...
наверх