Запад запугивает Лукашенко «местью» Путина: батьке устроят «кровавую баню» в Белоруссии

Американское лобби напомнило батьке о распространяющейся «российской угрозе».

Накануне The Washington Post и The Daily Beast написали о надвигающейся «мести Путина», которому якобы не нравится нынешнее поведение Александра Лукашенко. Позднее с аналогичной мыслью заявился скандально известный бывший адвокат Марк Фейгин. На его Ютьюб-канале сценарий «грядущего апокалипсиса» нарисовал журналист Андрей Пионтковский, бежавший из России в США два года назад.

Пиотковский в свойственной себе манере стал запугивать Лукашенко тем, что Путин «не простит» ему предательства и якобы присоединит Белоруссию «жестким военным» путем.

По мнению журналиста, этот захват будет сопровождаться, как я бы назвала, «клише американского кино» - похищением государственного имущества и суверенитета, а также убийством самого Лукашенко и его сына-преемника Николая. Пиотковский уверен, что белорусский вопрос будет решен исключительно силовым методом.

Усиливающиеся в западном обществе антироссийские настроения говорят об одном - американские лоббисты не просто хотят, а уже требуют от Лукашенко разрыва отношений с Россией и создания поводов для того, защитить Европу, США и остальной мир от «Путинской Империи зла».

И, похоже, сроки у Лукашенко поджимают - до выборов осталось всего-ничего, а там кто знает, что сотворят американские лоббисты либо ради достижения своей цели, либо ради наказания того, кто не сделал то, что они хотели.

Батька определенно поставлен перед сложным выбором.

 

Источник ➝

КПРФ подвергла своих сторонников риску заразиться коронавирусом

КПРФ нарушила все запреты и устроила 17 марта митинг по случаю годовщины референдума о сохранении СССР. Учитывая то, что сторонники Коммунистической партии Российской Федерации — это старики, то мягко говоря, партийное руководство поставило под удар жизнь и здоровье граждан в период напряженной эпидемиологической обстановки.

Грубо говоря, КПРФ наплевала на решение столичных властей о запрете массовых мероприятий. Этот их поступок вызвал отклик члена Совета Федерации Сергея Цекова, который резко раскритиковал КПРФ-овцев.

Сенатор расценил действия руководства партии как пример расхолаживания граждан, мол, вам можно, значит, и другим можно. И он прав. Как говорится «дурной пример заразителен». А что, если сейчас все попрут на митинги?

Не знаю, но что-то в последнее время красные слишком вызывающе себя ведут, чего они добиваются?

Картина дня

))}
Loading...
наверх