Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Я так понимаю , что вы совсем не разбираетесь в звукотехнике. Студийная техника это не штамповка , а система настроек...Забытый эпизод "п...
  • Олег Самойлов
    Верно, Виктор! Я тоже пишу именно для ДУМАЮЩИХ людей, а мне турункулов камунездических!Почему СССР пугае...
  • Горский Виктор
    Это повод высказать своё суждение, и только! Мне трижды плевать на них, я даже не надеюсь что они поймут, и это им не...Почему СССР пугае...

Запад запугивает Лукашенко «местью» Путина: батьке устроят «кровавую баню» в Белоруссии

Запад запугивает Лукашенко «местью» Путина: батьке устроят «кровавую баню» в Белоруссии

Американское лобби напомнило батьке о распространяющейся «российской угрозе».

Накануне The Washington Post и The Daily Beast написали о надвигающейся «мести Путина», которому якобы не нравится нынешнее поведение Александра Лукашенко. Позднее с аналогичной мыслью заявился скандально известный бывший адвокат Марк Фейгин. На его Ютьюб-канале сценарий «грядущего апокалипсиса» нарисовал журналист Андрей Пионтковский, бежавший из России в США два года назад.

Пиотковский в свойственной себе манере стал запугивать Лукашенко тем, что Путин «не простит» ему предательства и якобы присоединит Белоруссию «жестким военным» путем.

По мнению журналиста, этот захват будет сопровождаться, как я бы назвала, «клише американского кино» - похищением государственного имущества и суверенитета, а также убийством самого Лукашенко и его сына-преемника Николая. Пиотковский уверен, что белорусский вопрос будет решен исключительно силовым методом.

Усиливающиеся в западном обществе антироссийские настроения говорят об одном - американские лоббисты не просто хотят, а уже требуют от Лукашенко разрыва отношений с Россией и создания поводов для того, защитить Европу, США и остальной мир от «Путинской Империи зла».

И, похоже, сроки у Лукашенко поджимают - до выборов осталось всего-ничего, а там кто знает, что сотворят американские лоббисты либо ради достижения своей цели, либо ради наказания того, кто не сделал то, что они хотели.

Батька определенно поставлен перед сложным выбором.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх