Свежие комментарии

  • Катерина25 января, 2:47
    "Обязательно хваля своё, надо написать бред про чужое?"--------------------------------------------------------------...Первая партия удм...
  • Валерий Федосеев25 января, 0:15
    Похоже это твой портрет, в альбоме нашёл!Первая партия удм...
  • Владлен24 января, 17:44
    "В этом Вы все." А в чем Вы кремлевские вертухаи???В Кремле прокомме...

Деньги не пахнут: как Киев хочет заработать на крымчанах

После присоединения Крыма к составу России украинская сторона ведет себя как маленький ребенок, который постоянно на что-то жалуется, но чего хочет конкретно, не знает. Не так давно, например, украинские СМИ опубликовали видео, где глава бюджетного комитета Верховной Рады Украины Юрий Аристов высказал идею продажи воды крымчанам.

Деньги не пахнут: как Киев хочет заработать на крымчанах

Как отметил вице-спикер крымского парламента Владимир Бобков, здравые идеи с украинской стороны периодически приходят, но они куда-то улетучиваются. Дело в том, что для реализации такой идеи необходимо восстановить утраченную инфраструктуру Северо-крымского-канала.

Учитывая взаимоотношения между странами, нельзя быть уверенными в том, что Украина будет стабильно выполнять все условия, отметил Бобков.

Цимесом в этой ситуации является то, что если ранее Украина обеспечивала до 85% потребностей Крыма, то теперь такой острой необходимости в их помощи нет. Россия смогла найти решение и теперь полуостров не испытывает больших трудностей. Интересно еще и то, что Киев абсолютно не расположен, чтобы вести конструктивный диалог, однако, когда вопрос касается того, чтобы подзаработать, энтузиазмом украинское правительство так фонтанирует.

Картина дня

наверх