Свежие комментарии

  • Александр Алексеевич
    а если к этому прибавить требования вернуть золото истиным владельцам ,,,,,,,,,,,,,,,,,, всем и сразу ,,,,,,,,,,Китай пообещал ве...
  • Voland 3D
    А КУДА скинуть? в том-то и проблема.. должен быть ВЫБОР ?Китай пообещал ве...
  • Валерий Лыюров
    Опять в будущем времени и сослагательном наклонении: если, захочет, сможет .... Надоело.Сатановский объяс...

Деньги не пахнут: как Киев хочет заработать на крымчанах

После присоединения Крыма к составу России украинская сторона ведет себя как маленький ребенок, который постоянно на что-то жалуется, но чего хочет конкретно, не знает. Не так давно, например, украинские СМИ опубликовали видео, где глава бюджетного комитета Верховной Рады Украины Юрий Аристов высказал идею продажи воды крымчанам.

Деньги не пахнут: как Киев хочет заработать на крымчанах

Как отметил вице-спикер крымского парламента Владимир Бобков, здравые идеи с украинской стороны периодически приходят, но они куда-то улетучиваются. Дело в том, что для реализации такой идеи необходимо восстановить утраченную инфраструктуру Северо-крымского-канала.

Учитывая взаимоотношения между странами, нельзя быть уверенными в том, что Украина будет стабильно выполнять все условия, отметил Бобков.

Цимесом в этой ситуации является то, что если ранее Украина обеспечивала до 85% потребностей Крыма, то теперь такой острой необходимости в их помощи нет. Россия смогла найти решение и теперь полуостров не испытывает больших трудностей. Интересно еще и то, что Киев абсолютно не расположен, чтобы вести конструктивный диалог, однако, когда вопрос касается того, чтобы подзаработать, энтузиазмом украинское правительство так фонтанирует.

Картина дня

наверх