Свежие комментарии

  • Николай Гончаров
    Выдающийся человек! Такому при жизни памятник ставить нужно - чтобы помнили и знали, с кого можно и нужно пример брат...«Русал» вернулся ...
  • Зоя Быстрова (Ратникова)
    Сколько их, тех, кто не ноет и не скулит, а делает, что может! Взять тех же спортсменов-паралимпийцев!«Русал» вернулся ...
  • Виктор Каменский
    Повесть о настоящем человеке продолжается....!«Русал» вернулся ...

Порошенко меньше чем за сутки умудрился повредить стеклянный мост Кличко

Порошенко меньше чем за сутки умудрился повредить стеклянный мост Кличко

Главная загадка этого уикенда в Киеве благополучно раскрыта. Как оказалось, разрекламированный стеклянный мост треснул сразу же после того, как уже бывший президент устроил на нём свой традиционный спектакль с выходом «в народ».

Как известно, буквально накануне лопнул ещё один мыльный пузырь европейского процветания и благополучия Украины. Только на это раз в формате одного города. 25 мая мэр Киева Владимир Кличко пафосно открыл новый велосипедно-пешеходный мост от Владимирской горки к Арке Дружбы народов. Особое внимание журналистов бывший боксёр обратил на стеклянные прозрачные секции новой постройки, выставляя их чуть ли не как вершину технической мысли, пришедшей на Украину. В общем, Кличко подал этот частично стеклянный мост как первый признак европейского благоденствия.

Не прошло и суток, как пришла привычная «зрада». Хвалёные секции из закалённого стекла, прочность которых Кличко лично опробовал вприпрыжку, покрылись паутиной трещин. Часть моста оказалась банально опасной для жизни. Мэр гневно прокомментировал эту ситуацию и пообещал обязательно найти виновных. Позже в СМИ появилась информация о том, что мост дал трещину из-за того, что по стеклянным секциям прыгали неизвестные.

В общем, интрига накалялась. Киевские чиновники призывали общественность помочь найти преступников и раскрыть, наконец, тайну повреждения моста.

К вечеру 26 числа паззл сложился. Днём на этом мостике побывал Порошенко, устроивший показательное общение с простым народом. Он же в один прекрасный момент и устроил дикие скачки с проплаченными почитателями. Петя любит шоу. Он его устроил, попутно «сломав» новую гордость киевского мэра. Олигарх продолжил рушить всё вокруг себя даже после своей отставки.

Интересно, накажет ли Кличко своего бывшего босса, как и обещал? И что это будет за наказание?

Картина дня

наверх