Свежие комментарии

  • Владимир Журин
    Вообще, в наших традициях всегда было "плечом к плечу", а не "спина к спине"!!!«Спиной к спине б...
  • Mikhail Yurievitch
    Когда Крым Российским признаешь, стрелок? Или опять тебя из жопы многовекторности вытягивать за усы?«Спиной к спине б...
  • Олег Самойлов
    И я без матюгов НЕ могу! Может потому меня и игнорят на некоторых сайтах?Почему СССР пугае...

Ходорковский поражен страшной болезнью

Ходорковский поражен страшной болезнью

Всем известному Михаилу Ходорковскому в скором времени потребуется помощь специалистов. Есть все основания полагать, что олигарх, на которого делают ставку западные русофобы, заболел страшной болезнью.

Речь идет о болезни Альцгеймера. Наблюдая за спичами Ходорковского, можно заметить проявление у него различных симптомов. Заикание, потряхивание головой и проблемы при чтении бегущей строки – все эти признаки так или иначе проявляются при «выступлениях» бывшего заключенного.

Для Михаила Ходорковского болезнь – приговор. Ведь многочасовые съемки и невозможность сосредоточиться на теме рассказа после пауз фактически ставят крест на его пропагандистской деятельности. Он конечно, пытается скрыть недуг от западных кураторов, но в результате он вряд ли сможет утаить свой секрет.

Американка Хиллари Клинтон тоже пыталась утаить от публики свою болезнь. В результате достоянием общественности стали кадры, когда бывший госсекретарь США падала в обморок, мучительно кашляла и вела себя неадекватно.

 

Ходорковский поражен страшной болезнью

 

Ходорковский также не раз становился заложником собственной болезни. Однажды он забыл, как выглядит флаг родной страны. Он же попадался на распространении фейков при наличии достоверной информации.

Вероятней всего, что в ближайшее время западные кураторы спишут со счетов олигарха. Болезнь Альцгеймера – это не шутки. Невозможно предугадать, как Михаил Ходорковский поведет себя далее. Проще нанять другого человека.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх