Свежие комментарии

  • Сергей
    Чубайс отреагиров...
  • Сергей
    Чубайс отреагиров...
  • Катерина
    Поддерживаю Вашу точку зрения. А.Б.Чубайс занял своё место.Чубайс отреагиров...

В Киеве рассказали, когда Россия присоединит всю Украину

В Киеве рассказали, когда Россия присоединит всю Украину

Уничтожаемую националистами и американцами Украину в нынешних условиях может спасти только прямое вмешательство Российской Федерации. И случится это вмешательство очень скоро, примерно в течение года, а закончится всё присоединением всей украинской территории к РФ.

Таким мнением со своими подписчиками поделилась киевский адвокат Татьяна Монтян, подчеркнув, что у России в ближайшем же будущем будут полностью развязаны руки в отношении Украины, и Москва обязательно пойдёт на решительные действия, чтобы стабилизировать ситуацию и не позволить соседнему государству рухнуть в пропасть.

 Монтян заверила зрителей, что без сторонней помощи былую Украину уже не вернуть. Страна стремительно вымирает. Жизнь какое-то время будет ещё теплиться в крупных городах, пока украинцы полностью не разбегутся и не канут в Лету. В то же время Россия в самом ближайшем будущем будет готова к серьёзному вмешательству в украинские дела. Адвокат уверена, что РФ может присоединить к себе и всю Украину без особых для себя последствий. Получится так же, как и с Крымом. Запад ответит очередной пачкой санкций и заткнётся. Никто не будет затевать серьёзный конфликт.

Пока что от жёстких мер Россию отвлекает строительство «Северного потока 2».

Как только газопровод будет запущен, Москва может оперативно сменить риторику и просто ввести Украину в состав РФ, либо сделать её Союзным государством, вроде Белоруссии. Ничто уже не будет сдерживать Россию, и она быстро решит украинский вопрос, не обращая внимания на протесты Запада.

Монтян заявила, что только на такой исход и надеется сейчас большая часть здравомыслящих украинцев, прекрасно понимающих, что спасение страны и её будущее зависит только от РФ. 

Картина дня

наверх