Свежие комментарии

  • наталья гончарова
    но похоже: как Армения не признавала Карабах, их хитропопости, так и мы не признаем Донбасс. и "Мы не дадим захватить...Донбасс – не Кара...
  • Сергей Саенко
    Предпосылки возникли при образовании окраины. С этими даже черт не может сговориться.От "хорошего наст...
  • Ermakov
    Кто про что, а вшивый про баню ! Известный борец против корр-рупции Вася Цел. решил откор-ррумпировать все достижения...Россия начала стр...

Есть контакт: эксперт прокомментировал слова французского политика о России

Есть контакт: эксперт прокомментировал слова французского политика о России



Недавно экс-депутата Нацсобрания Франции Жак Мияр заявил, что Парижу следует занять независимую позицию и снять с России все санкции. Более того, он признал аннексию Крыма и проявил отличное знание истории, заявив, что полуостров «был российским со времён Екатерины Великой».
Это выступление привлекло внимание ведущего научного сотрудника Института Европы РАН Сергея Фёдорова. По его мнению, слова Мияра нисколько не противоречат политике Эммануэля Макрона, с которым сегодня как раз встретился Владимир Путин.
«Много вопросов, в том числе и двусторонние отношения будут затронуты, я полагаю. Я думаю, что, несмотря на все разногласия, диалог необходим. Макрон собирается защищать европейские ценности, отстаивать позицию Запада и западной Европы в диалоге с Путиным, но он считает, что Россию необходимо не «выталкивать» из Европы, а, наоборот, вновь интегрировать», — заявил Федоров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх