Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Так это наши же пишут.. Где тут пиндосы. Тут рассказывают как они орут. Но как-то не слышно орут.. Есть источник? Жел...Чем финт России с...
  • Vladimir maykhov
    пиндосы тоже считали агитками.. а , теперь орут , что это оружие нужно запретить.Чем финт России с...
  • Игорь Петров
    Ну если по нашим агиткам судить - то да. А реально?Чем финт России с...

Венедиктов поставил на место Навального – блогер обиделся не на шутку

Венедиктов поставил на место Навального – блогер обиделся не на шутку

Радиостанция «Эхо Москвы» сегодня опубликовала и тут же стерла фейк-расследование Алексея Навального о сыне одного из депутатов. Текст появился утром 1 апреля, однако редакция оперативно удалила материал. Разумеется, Навальному это не понравилось.

В ответ на пост блогера главред «Эха» заметил, что Навальный буквально «налетел» на него. Также Венедиктов заявил, что публикация материала была связана с издержками удаленной работы. Сайт «Эха» никогда не публиковал расследования о детях или материалы с попыткой «достать кого-то через детей».

Отдельной строкой тут идет новость о том, что холдинг «Газпром-медиа», контролирующий «Эхо Москвы», возглавил Александр Жаров. Экс-глава Роскомнадзора ранее активно боролся с фейками на радиостанции, а теперь у него появились для этого новые возможности.

А что до Навального – скандальный бузотер любит пособачиться со своими сторонниками. Вся несистемная «оппозиция» смахивает на клубок змей, желающий ужалить соседку побольнее. В итоге вся либшиза живет в болоте. Хорошо, что хоть кто-то вычищает за ними фейки.

Картина дня

))}
Loading...
наверх