Свежие комментарии

  • Инна Inna
    Спасибо.Россия врывается ...
  • Ssa1065kot Соколов
    "Посадки" - это неплохо. Но кроме "посадок" надо ещё и "культивацией" заниматься. "Бросая в воду, камни смотри на кру...Как Путин давит в...
  • kurysheva1949
    Назовите хоть одни приличные дома.«Сложности с Союз...

Малькевич объявил о создании проекта «Политпатриот»

Малькевич объявил о создании проекта «Политпатриот»

Как известно, в Белоруссии сейчас проходят массовые несанкционированные митинги, вызванные результатами очередных президентских выборов. Разумеется, здесь не обошлось без участия опытных прозападных политтехнологов. Такого мнения придерживается глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич.

Он уверен, что они действуют по методичке Джина Шарпа, автора книги «198 методов ненасильственных действий».

В этой методичке прописано немало приемов, в частности, братание с солдатами, бойкот рабочих, символическое разжигание огней и другие. Все это уже было в Белоруссии.

Как верно заметил Малькевич, что-то подобное намечается и в нашей стране в следующем году. В связи с этим, чтобы наиболее эффективно противостоять политтехнологам, которые будут работать против нашей страны, он объявил о новом проекте ФЗНЦ: Профессиональной премии в области политических технологий «Политпатриот».

По его словам, данная награда будет вручаться политтехнологам, журналистам и PR-специалистам, которые отличатся в продвижении государственных интересов и национальных ценностей.

Малькевич подчеркнул, что все, кто хоть раз в жизни сталкивался с политическими консультантами, знают, насколько важна их деятельность на благо страны.

С помощью таких специалистов Россия сумеет избежать белорусского сценария.

«Учреждая премию «ПолитПатриот», мы хотим рассказать о тех коллегах, кто занимается проблематикой, связанной с защитой национальных интересов и ценностей страны, с обеспечением стабильности нашего общества в политической системе, стараются решать те проблемы, с которыми сталкивается наше общество в условиях обострения международной ситуации – и поощрить их», - подытожил он.

Картина дня

наверх