Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Судя по всему, ты в той стране не жил, раз пишешь такую хрень.БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Виктор Шиховцев
    В чем радость? Один движок не работает, а если второй встанет?Завершено строите...
  • Катерина
    Лично, у меня даже сомнений нет ХТО ЗАКАЗАЛ БАТЬКУ.... онЕ же и помиловали.... пока.БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...

Как отреагировали на поправки в Конституции депутаты

Конституционные поправки, предложенные президентом РФ Владимиром Путиным, не оставили никого равнодушным. Можно отметить, что бурные обсуждения нововведений прошли в штатном режиме среди парламентариев, также и в Сети они нашли положительный отклик. Как сказал спикер Госдумы Вячеслав Володин, на сегодняшний день Россия переходит от простого обсуждения Конституции к непосредственной реализации, особенно в области политики и социального государства.

Как отреагировали на поправки в Конституции депутаты

Можно с уверенностью сказать, что изменения в Конституции одобрили буквально все и такого единодушия не было давно. Как отметил Володин, второе чтение документа запланировано на 11 февраля. Окончательно законопроект может быть принят уже в конце зимы.

Главы партийных фракций также положительно оценили поправки. Например, Геннадий Зюганов (лидер КПРФ) один из первых, кто поддержал президентский законопроект, правда, он отметил, что нынешний курс экономики слишком либерален.

Руководитель ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, что часть его поправок вошла в послание президента Федеральному собранию. Причем предложил он их еще 25 декабря.

По словам Володина, на данном этапе важно, чтобы на региональной неделе депутаты обсудили поправки со своими избирателями.

Картина дня

наверх