Свежие комментарии

  • Сергей Гре_в
    именно "то ли".. ворон ворону глаз не выклюет, увы..Соловьев удивил р...
  • Сергей Саенко
    Однажды пшекию кинули в 1939 году. Но она выжила благодаря СССР. Больше такого не повторится.Кедми напомнил По...
  • Борис Петрович Ивлев
    Ежегодно из экономики России "лучшие" люди - "патриоты" России выводят за рубеж более 100 млрд. долларов. За эти годы...Соловьев удивил р...

Фильм «Шугалей», основанный на реальных событиях, расскажет о жизни похищенных ливийцами россиян

Фильм «Шугалей», основанный на реальных событиях, расскажет о жизни похищенных ливийцами россиян

В апреле 2020 года выйдет кинолента о жизни российских социологов, приехавших в Ливию с рабочей поездкой, но оказавшихся узниками террористов. Фильм основан на реальных событиях. Два главных героя Максим Шугалей и Самер Суэйфан по сей день заключены в ливийской неофициальной тюрьме «Митига». Она славится зверским отношением, пытками и убийствами.

Социологи выяснили, что признанное некоторыми членами ООН так называемое Правительство национального согласия (ПНС) связано с террористами.

Следует отметить, что ПНС получает от Турции помощь в виде военных грузов и бойцов, среди которых турецкие солдаты и сирийские наёмники. Поставки оружия при этом поступают в Ливию в обход эмбарго ООН.

ПНС не имеет никакой поддержки народа, но при этом пользуется поддержкой ряда западных стран, использующих террористов из-за дешевой нефти. Именно из-за этой «неудобной» для ПНС правды социологи из РФ и стали ливийскими узниками.

Фильм «Шугалей» - это история о стойкости русского духа. Главную роль сыграл известный актер Кирилл Полухин. Создатели фильма постарались сделать сюжет интересным и живым. Это будет не обычный сухой новостной репортаж.

Стоит отметить, что международные организации уже много месяцев игнорируют беспредел ливийских властей в отношении узников-социологов.

Фильм «Шугалей» станет очередной попыткой придать ситуации общественный резонанс, который, возможно, заставит ООН отреагировать и надавить на ливийское террористическое правительство, а также на Анкару, нарушающую эмбарго.

Картина дня

наверх