Свежие комментарии

  • Владлен25 января, 7:40
    Спасибо. То есть. Вам все равно куда идут Ваши налоги???В Кремле прокомме...
  • андрей родыгин25 января, 7:25
    Нет, вы положительно "или где"))))))))))). А дураком я только прикидываюсь))))Возродить советск...
  • Oksana Iskrenko25 января, 7:12
    Идиотизм, такое впечатление что людям делать нечего. У всех дома убрано, приготовлено, проведали помогли всем пожилым...Праздник непослуш...

Как оппозиция высмеяла парад коммунальщиков в Москве

Кто такие депутаты? По сути — они слуги народа, выступающие посредниками между народом и властью. В их обязанности входит донести чаяния народа должностным лицам, где надо, узаконить права граждан. И зная это, граждане РФ идут на очередные выборы в надежде, что именно их кандидат достойно будет представлять их округ.

И тут начинается «политическая сказка». Кандидатов можно условно разделить на две категории: человек народа и враг народа. Вторая категория известно ради чего идёт на выборы. Такие кандидаты начинают себя восхвалять, тут же преображаются в деяниях и помыслах. Прямо как в сказке начинают рассказывать про красивую жизнь в случае его избрания.

Бывает, что некоторые ведутся, но в основном — народ-то не обманешь. Сразу раскусывают ху из ху и сдирают маски с фальшивого политикана.

Одним из таких политиканов можно назвать последователя Навального Илью Яшина. Его политическая карьера, как зигзаг удачи: то туда, то сюда. В итоге он оказался среди навальнистов. Такая неразбериха говорит о многом. И такой кандидат хотел в Мосгордуму. Но его липовая кампания по сбору подписей быстро накрылась медным тазом, и его не допустили к выборам. Вот он и злорадствует сейчас со всех углов.

Вчера, 14 сентября в Москве прошёл парад коммунальной техники.

Эта сфера всегда оставалась сложной, но тем не менее, благодаря деятельности ЖКХ мы живём и работаем в тёплых помещениях, никаких катастроф не случается. Если даже и произойдёт где-нибудь авария, то все службы тут же начинают работать, решать. По крайней мере, на самотёк никто не пускает.

И в этой тяжёлой сфере работают истинные энтузиасты своего дела, труженики. Для них свой праздник — особенный. В этот день они забывают все невзгоды и ощущают свою значимость. И парад в столице для каждого из них имел огромное значение. Но вот находятся же среди толпы либералы, которым надо обязательно высмеять, унизить, оскорбить.

И тут как тут Илья Яшин со своим очередным ядом твиттнул: «Посмотрите «за кулисы» парада техники в Москве. Сотни автобусов в переулках, номера заклеены, моторы включены, выхлопные газы в окна. И всё нормально, никаких претензий. Зато у оппозиции отсудят десятки миллионов за то, что автобус куда-то там вовремя не пришёл из-за митинга». Далее отвечает на комментарий: «Следующим парадом нам покажут дворников с мётлами и лопатами?»

Не оскорбительно ли? И будь он допущен на выборы, за такого кандидата разве кто-то проголосовал бы? Обычно все кандидаты ратуют за ЖКХ.  Зная, что тема ЖКХ всегда злободневна, они охотно берут её и прописывают в своих предвыборных программах.

А вдруг бы Яшин прошёл? С таким пренебрежением к другим людям, к работникам самой трудной сферы он явно бы проиграл. Чего он ждал собственно от этих выборов?

А как они относятся к своим сотрудникам? Ведь в штабах Алексея Навального по всей России работали не только руководители и замы, туда активно зазывали зомбированную молодёжь, для которых один статус, что он работает в штабе Навального, значил больше, чем работа за деньги. Так они бесплатно и работали.

Вот откровения волонтёра штаба Навального Петра Проскурина, который два года был зомбирован идеей, что служит чему-то полезному, и только в этом году оказался жестоко выброшен за борт. После этого только и пришло осознание того, что вся эта идея — блажь.

https://russian.rt.com/russia/article/654649-navalnyi-protest-fbk-volontery

Да и предшествовавшие выборам события показали истинное лицо Навального. Кинул всех своих последователей, обогатился за счёт западных донатов и укатил из страны. А те, кто поверил ему, сейчас глядят на небо сквозь решётки или же обанкротили всю свою родню, чтобы расплатиться со штрафами, которые по Закону должны были вернуть.

Вот такая участь ждёт тех, кто хоть раз попробует связаться с навальноподобными диссидентами.Как оппозиция высмеяла парад коммунальщиков в Москве

Картина дня

наверх