Свежие комментарии

  • Наталья Клименко (Громова)
    Автор- вы лучше вот это процитируйте.Тоже Роджерс http://hvylya.net/interview/ge... «Если бы всё зависело от меня, то...Читая веселого Ро...
  • Selim fon Horst
    После понад усе бывает, как правило, концлагерь. А чего ждали-то?Обращение Председ...
  • Selim fon Horst
    Лукавые цифры. Живёшь в трёшке на 62 м. кв. с семьёй - с количеством комнат на человека полный порядок. На тех же усл...Рейтинг стран Евр...

«Я выполнил свою миссию на данном этапе»: премьер Грузии подал в отставку

«Я выполнил свою миссию на данном этапе»: премьер Грузии подал в отставку

Премьер Грузии Мамука Бахатзе сделал заявление о своей отставке. Он заступил на пост главы правительства страны в июне 2018 года. Пост с данной информацией появился на его странице в социальной сети.

Бахатзе написал, что на данном этапе считает свою миссию выполненной. Под миссией он подразумевает создание и реализацию стратегической основы развития страны, завершив которое, он принял решений покинуть пост премьер-министра.

 Также он подчеркнул, что защита интересов страны на должности премьера была не только огромной обязанностью перед народом, но и большой честью.

Экс-премьер добавил, что не собирается покидать партию «Грузинская мечта», и выразил благодарность её лидера Бидзину Иванишвили за то, что тот оказывал ему поддержку.

О кандидатуре нового премьера Грузии станет известно уже 3 сентября, после окончания заседания партии «Грузинская мечта». Об этом сообщил Георгий Вольский, являющийся лидером парламентского большинства.

По одной из версий, пост главы правительства может  занять Георгий Гахария, возглавляющий МВД Грузии.

Картина дня

наверх