Свежие комментарии

  • абрам вербин
    Сказанное в заголовке ни для кого не секрет. Так его всё арестовали в пендосии? Или ошибочка вышла?"Сорос - это прес...
  • Валерий Бородько
    Все что публикуется на этом сайте можно назвать тремя словами: вести из дурдома!Наталия Витренко....
  • Неизвестно Неизвестно
    Сорос не преступник он не человек это тварь без души выполняет приказы хозяев В общем ему осталось не много времени ..."Сорос - это прес...

Итоги митинга оппозиции в Москве: разбитые машины, дымовые шашки и многочисленные провокации

Вчера в Москве прошел митинг-концерт. Его последствия были ужасны. Что, впрочем, неудивительно, ведь именно ради погромов и провокаций так называемые либералы и организовали это мероприятие.

Концерт кончился, крысы остались - после вчерашнего митинга провокаторы громили центр Москвы митинг, либералы, погромы


Вначале на проспекте Сахарова устроили концерт. Там выступали в основном кумиры малолеток - рэперы Face и Oxxxymiron, а также группы «Кровосток» и «Айспик».

После выступлений народ стал расходиться. Ведь большинство пришли бесплатно послушать концерт. Их не интересовали какие-то там недокандидаты от Навального и прочая политическая нечисть.Концерт кончился, крысы остались - после вчерашнего митинга провокаторы громили центр Москвы митинг, либералы, погромы


В основной своей массе на мероприятие пришли молодежь, фрики и провокаторы. Первые – подрыгаться под музыку у сцены, вторые – дабы привлечь к себе внимание, третьи – заработать. Так вот после того, как первые две группы уже расходились, третьи начали устраивать свои провокации.

Они специально запаслись дымовыми шашками и остальной необходимой атрибутикой, и, отойдя на приличное от ОМОНа расстояние, начали кидать куски асфальта в машины и распылять дым. Кроме того, они специально пытались перекрыть движение транспорта.

На видео отчетливо видно, как человек выходит из машины, куда кинули дымовую шашку. На другом видеоролике провокатор в черной куртке просто подбегает к машине и ударяет в лобовое стекло, пытаясь его разбить.



А если представить, что участников было бы больше. Погромы были бы еще более внушительнее, уже не говоря о пострадавших! Вообще либералы заявляли о 100 000 человек, но пришло не более 20 000. И это учитывая, что многих жителей регионов привезли на Сахарова для массовки.

Так что все эти митинги нужны их организаторам и кураторам совсем не для благих целей. Они отрабатывают антироссийскую повестку за западные барыши. Поэтому и отправляют на эти мероприятия провокаторов, которые нарываются на задержания, ведь им за это тоже потом платят.

Картина дня

наверх