Свежие комментарии

  • Владимир Журин
    Бери выше - Минин и Пожарский в одном лице! Не будь его, сейчас цены на нефть , газ, - на все, нам в Киеве да Минске ...Гадить России – н...
  • Виктор Журавлёв
    Не могу не согласиться с автором, что самовосхваление - это плохо. Факт бесспорный! Но тогда и к нашей родной России ...Гадить России – н...
  • михаил демонтеров
    Сдохли бандерлоги....Воронежская акаде...

Перестрелка на Майдане, есть убитые

Перестрелка на Майдане, есть убитые

Дело сделано, у власти самые честные патриоты Украины 

 


«Как сообщили в столичном главке милиции, сегодня около полуночи между лицами, которые находятся на Майдане Незалежности и называют себя участниками самообороны возник конфликт, который перерос в перестрелку. По данным милиции, один человек с огнестрельными ранениями госпитализирован. На место происшествия выехали правоохранители для выяснения причин и обстоятельств инцидента и для задержания лиц, которые принимали в нем непосредственное участие. По данным пользователей соцсетей, в результате столкновения погибло три человека», — сообщает УНИАН.

 


Кто-то скажет: ничего удивительного, революция пожирает своих детей. Мне так не кажется. Похоже, Майдан провоцируют, чтобы разогнать за ненадобностью. Он свое дело сделал. Опять понадобится — соберут, дело нехитрое. 

А пока — по домам, всем спасибо. Каждый получил то, за что боролся: погибшие в борьбе за новый распил — медальки, олигархам досталась нэнька. Ну и Россия в накладе не осталась. 

Платить за банкет предстоит тем, у кого отродясь не бывало больших денег. Зато их так много, этих наивных маленьких украинцев, готовых сложить головы за чужое счастье. Справятся. А не справятся — им же хуже.

http://pavel-shipilin.livejournal.com/299009.html

Картина дня

наверх