Свежие комментарии

  • Владимир Журин
    https://www.youtube.com/watch?v=EIBlrk0MAzA&feature=emb_logoГенеральная уборк...
  • Antoliy
    Хватит нас пужать, уже давно пужаные... Так эти либерасты испугались и пошли в попятную.Это только начало...
  • Владимир Журин
    За эти года столько уже написали интересного ... Мне так двух вещей достаточно - "рабы" и "дотации"! Союзное государс...Генеральная уборк...

Коломойский на предложение Зеленского тоже пошутил. Или нет?

Коломойский на предложение Зеленского тоже пошутил. Или нет?

Игорь Коломойский видимо решил, что президент Украины шутит. В ответ на заявление Зеленского, что олигарх будет вкладывать деньги в Донбасс, только он об этом еще не знает, Коломойский передал ответ. Не менее остроумный, как ему показалось. За перепалкой двух евреев следила вся Украина.

«Господин Игорь Коломойский будет вкладывать очень большие деньги в инфраструктуру Донбасса, но он об этом еще не знает», - заявил Владимир Зеленский в четверг. Встречу с бизнесменами, на которой, кстати отсутствовал сам олигарх, транслировали телеканалы Украины.

Коломойский считается одним из самых богатый людей на Украине и спонсором «Евромайдана». До конфликта с Порошенко он занимал должность губернатора Днепропетровской области. Является основателем крупнейшей на Украине промышленно-финансовой группы «Приват», также имеет активы в самых прибыльных отрослях промышленности. Его состояние оценивается в 1,4 млрд долларов.

Его банк «Приват» был национализирован. Но перед президентскими выборами Коломойский подал в суд и выиграл. Теперь он рассчитывает на денационализацию банка.

Единственный нюанс: суд в Великобритании ограничил расходы Коломойского на повседневную жизнь суммой в 20 тысяч фунтов в неделю.

Судя по всему, он считает, что на это жить очень тяжело. Поэтому в ответ Зеленскому Коломойский пошутил: «на остаток от 20 тысяч фунтов в неделю могу покрасить ларек или два»

Но пошутил ли сам Зеленский? Вполне возможно президент Украины выдвинет Коломойскому ультиматум. И тогда будет совсем не до шуток.

Картина дня

наверх