Свежие комментарии

  • Владимир Журин
    Пусть начнет с малосольных! Посмотрим, как у него марксизм забродит.Россия - арктичес...
  • Олег Самойлов
    Володя! Ты уточни, с КАКИМИ огурцами! Со свежими - ни хера не случится, если и ведро молока схлебать! А вот солененьк...Россия - арктичес...
  • Олег Самойлов
    барюсег! Ты б на самом деле пытался бы думать иной раз, а не чавкать спермоприемником и не лабать по клаве пальчиками...Россия - арктичес...

Совсем как люди.. (Театр абсурда или смех сквозь слезы)

Совсем как люди.. (Театр абсурда или смех сквозь слезы)На страницах печатных изданий «либерально-демократического толка», в интернет изданиях, в социальных сетях, в Живом Журнале и так далее. Они совсем как люди, обычные как мы с вами. Вот только что то не так.. Страницы в социальных сетях почти похоже на наши с вами, фото Ф.И.О., место работы, где живет.. Совсем как люди, и все же фальшивые во всем от слов и «поступков». «Я видел, я знаю», «один знакомый рассказывал», «а у нас в городке..»

https://zen.yandex.ru/media/id/5ae1e5622f578c8a0d342a71/sovs...

Читаешь и наслаждаешься произведениями а-ля Голливуд, но только один раз, а потом начинаешь скучать, откровенно зевать и осознаешь, что когда-то и где-то это уже было. Сие, от «совсем как людей» расползается от единого источника по всей паутине информационного пространства. Заголовки кричащие меняются, а так все одно и тоже написано. «Совсем как люди» на своей волне в стильных касках-наушниках зависли над клавиатурой, ловко орудуют мышкой, изыскивают материалы по всем пространству о нас с вами и пост за постом создают «информационные пузыри» по любому поводу. Пусть уже не хватает нужной информации, пусть это криво и косо от заголовка до текста, но эта работа продолжается круглосуточно, в любое время года.

Все пространство разделилось на «мы» и «они», невидимой чертой по сообществам и группам. «Война»- кричат «они», «мы объявляем вам войну»! «Выходите на эту тропу, сразитесь с нами» - кричат криком они. «Вы такие, раз такие, не чесанные, неумытые, дикие..» А Они из цивилизации интернет троллей.. А «Мы» так просто погулять тут вышли и зело удивляемся: « А что от нас хотят?, Почему «ОНИ» «заплевали и обгадили» все наше интернет ресурс?» Влезли и заявляют, что только «они» «знают правду». Забавно, однако..

Спасибо вам огромное «совсем как люди»! После тесного общения с вами Мы много узнали!

Например, что каждую весну Бог посылает на нашу страну страшные наводнения, а летом опустошающие пожары, но по явному недоразумению и по счастливому стечению обстоятельств Наша страна до сих еще существует (явно что не Бог нам помогает, а сам сатана).

Наша страна (государством то назвать сложно) – это голод, нищета и полная разруха. Население полнейший отстой – «мокши, чудь, ордынцы, ватники и так далее» вечно пьяные с красной звездой на шапке-ушанке с гармошкой и танцующим медведем, лентяи и лодыри по жизни, умеющие только все воровать (особенно у цивилизованного Запада), захватывать чужие земли (территория от Калиниграда до Петропавловска- Камчатского). Ну как можно удерживать под контролем такую часть планеты Земля? Не иначе Нам помогают инопланетяне рептилойды. В каждой грубо срубленной избе (домов благоустроенных нет и в помине), там, где были портреты коммунистических вождей и лозунг «Слава КПСС» теперь портрет царя всея Руси Путина с пожеланиями долгих ему лет жизни и здоровья.( Иронично совсем..)

Оболваненное вечно правящим царем Путиным «бедное, несчастное» население почти умерло от голода! Вот что санкции «западные животворящие делаю»! Путин постоянно угрожают всему «цивилизованному миру» ржавыми ракетами (остались на складах со времен СССР), надувными танками и муляжами солдат. (Уже смешно до желудочных коликов..)

Ну и на конец, не знаем мы «убогие», что единственное наше спасение – это немедленное свержение « злобного диктатора Путина и его соратников» и полный симбиоз с «просвещенным Западным миром, с великой Европейской цивилизацией». (Все, занавес, зрители умерли от смеха..) А грусть все же осталась.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх