Свежие комментарии

  • Шалева Нина Васильевна15 января, 15:15
    Василий Иванович! Вот и кайтесь. А мы Вам извиняем, можете дышать спокойно.Роскачество прове...
  • Василий Иванович15 января, 14:41
    Извините, Нина Васильевка, ошибся, каюсь...Роскачество прове...
  • Samarium15 января, 14:39
    Ура-оптимисты, по природе своей такие, или в штате состоят ???Александр Роджерс...

Россия заставит Лукашенко прекратить бесчеловечные эксперименты с Белоруссией

Россия заставит Лукашенко прекратить бесчеловечные эксперименты с Белоруссией

Белорусский лидер, судя по его поведению, решил поставить чудовищный эксперимент над своими гражданами. Из-за его глупой политики отрицания угрозы эпидемия коронавируса в стране вышла из-под контроля и распространяется в геометрической прогрессии. Из-за безответственности Лукашенко могут погибнуть десятки, а то и сотни тысяч человек. Если он в ближайшем же будущем не опомнится и не предпримет надлежащие меры по защите населения в дело вмешается Москва и заставит горе-экспериментатора свернуть его опасные опыты.

Таким мнением со своими подписчиками поделился российский политолог Илья Гращенков, подчеркнув, что Лукашенко практически не оставил союзнику иного выбора. С самого начала он показательно игнорировал угрозу, делясь с белорусами идиотскими советами по профилактике коронавируса. В один прекрасный момент ситуация окончательно вышла из-под контроля, и президенту всё-таки пришлось признать наличие больших проблем. Однако даже быстрое распространение инфекции не заставило его изменить прежнюю позицию. Угрозу Лукашенко признал, однако так ничего и не сделал для защиты населения, продолжая валять дурака.

Политолог отметил, что ситуация в Белоруссии приближается к критической и если России не удастся привести Батьку в чувство устными внушениями, придётся вмешиваться уже напрямую дабы прекратить отвратный эксперимент и спасти братский народ.

Пока что всё идёт к тому, что эпидемия разойдётся в полную силу, если не предпринять экстренных мер. Если Минск не хочет этого делать, спасением белорусов займётся Россия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх