Свежие комментарии

  • Василий и Елена Бородины16 января, 18:14
    Россия станет Великой "страны",а Россияне?Александр Роджерс...
  • Борис Осипов16 января, 17:56
    Это менталитет русского...«Русский культурн...
  • IRENA PLATOVA16 января, 16:19
    Я насчёт вина не спорю, если верить Леониду Исаковичу Шлейгеру (главного технолога Массандры с конца 60х по начало 80...«Русский культурн...

Тайна покрытая мраком: Эксперты со всего мира мечтают узнать характеристики российской подлодки «Хабаровск»

Военные эксперты со всего мира ожидают спуска на воду новейшей российской субмарины «Хабаровск», которая будет оснащена гигантской самоходной ядерной торпедой «Посейдон». Аналитик журнала Forbes Г.А. Саттон отметил, что данные о характеристиках российской подлодки находятся под семью замками, поэтому все военные аналитики мечтают раскрыть тайну «Хабаровска».

Тайна покрытая мраком: Эксперты со всего мира мечтают узнать характеристики российской подлодки «Хабаровск»

Американский аналитик заявил, что благодаря «Хабаровску» расстановка сил поменяется и теперь именно русские будут диктовать свои правила. Он обратил внимание, что России удалось создать уникальное вооружение и при этом до последнего сохранять разработку в тайне. По мнению Саттона появление «Хабаровска» в мировом океане подогреет противостояние между странами.

 

"Подводная игра в кошки-мышки, в которой американские противолодочные субмарины будут осторожно выслеживать русских, может разгореться с новой силой", -заявил аналитик Forbes.

 

Саттон считает, что российская субмарина будет в центре внимание военных аналитиков долгое время, так как каждый захочет выяснить все возможности «Хабаровска» и сравнить их с западными образцами.

Картина дня

наверх