Свежие комментарии

  • Владимир Оробей
    На ограниченной территории бабьё очень быстро перегрызётся. Поводы найдутся очень быстро и по любой причине: кому-то ...Женский экипаж вп...
  • водолей avod
    уроки истории их ничему не научили, за те деньги, которые им предлагают за неадекватную политику они готовы на все в...Кедми напомнил По...
  • водолей avod
    урокмКедми напомнил По...

Не нужно быть жандармами: Трамп посоветовал равняться на Россию

Американский лидер Дональд Трамп не перестает удивлять. Эксцентричный президент то ненавидит Москву и хочет развязать серьезный конфликт, то призывает власти США обратить на нее внимание.

Не нужно быть жандармами: Трамп посоветовал равняться на Россию

Недавно в одном из своих интервью американскому телеканалу Трамп заявил, что Россия – это та страна, с которой нужно брать пример. По его словам, Кремль не лезет в дела других государств, а поддерживает порядок на своей территории.

В то же время президент Штатов отметил, что у Вашингтона сейчас другая политика. Трамп считает, что США выполняют роль жандармов на мировой арене, а это надо менять. Также он вспомнил об Афганистане. Глава государства отметил, что американские солдаты слишком долго находятся на территории этой страны.

По его словам, Вашингтон уже значительно сократил количество солдат в Афганистане. При этом, как отметил Трамп, он хотел бы просто уйти из этой страны. Американский лидер заявил, что в скором времени он отзовет с территории Афганистана военных, но Вашингтон все же оставит там мощную разведку.

Картина дня

наверх