Свежие комментарии

  • Наталья Зайцева
    А кому интересно мнение этих злопыхателей? Пожалуй, только недалеким шавкам, которые лают на их деньги.Реакция западных ...
  • козьма
    Конечной цели, как тут не крути, ты не достигнешь на своём пути, коль возле каждой лающей собаки задержишься, сжав ку...Реакция западных ...
  • козьма
    Конечной цели, как тут не крути,Реакция западных ...

Американская ложь: Пентагон бездоказательно обвинил Россию в несоблюдении моратория на ядерные испытания

США обвинили Россию в несоблюдении моратория на ядерные испытания. Причем заявил об этом глава управления военной разведки Пентагона генерал-полковник Роберт Эшли-младший.
Американская ложь: Пентагон бездоказательно обвинил Россию в несоблюдении моратория на ядерные испытания
По мнению американской стороны, Россия не прекращала развивать свой ядерный потенциал. Однако к своим громким заявлениям Пентагон не смог добавить ни одного доказательства. Впрочем, так уже давно повелось. Никто уже и не помнит, когда Штаты вообще в последний раз кого-то обвиняли обоснованно и доказательно.

Впрочем, выводы Роберт Эшли-младший всё же должен был сделать на каких-либо основаниях. И он даже сообщает об этом. Генерал-полковник так решил исходя из «их понимания ядерного оружия». Нет, это не шутка, а цитата. «Наше понимание ядерного оружия дает нам повод так считать» - говорит глава разведки Пентагона. И правда, Роберт, это звучит «очень убедительно».

Но, видимо, это ответ на вполне справедливые обвинения США в развале ряда стран (таких, как Сирия, Ливия, Ирак) и порождению Исламского государства (террористическая организация, запрещенная в России).

Картина дня

))}
Loading...
наверх