Свежие комментарии

  • Наталия Горащенко21 января, 11:35
    Ну что сказать насчет этого объединения? Только цитатой из дедушки Крылова: "А вы, друзья, как не садитесь...."Старые кони на но...
  • Аленький Цветочек21 января, 11:30
    Вы сильно ошибаетесь. Это народная партия. И народ не обманешь, «Единая Россия» получила 88% мандатов по итогам муниц...Старые кони на но...
  • Starikan Старенький21 января, 11:26
    Я СКАЗАЛ НИ ЕДИНОЙ ПАРТИИ...значит в т.ч. и ЕРСтарые кони на но...

«Главный Ургант» пообщался с контр-адмиралом Хмуровым

Вчера вышел новый выпуск еженедельного шоу «Главный Ургант». Как и всегда, смешно и занимательно, ведущие Ленич Филиппов и Андрей Ургант обсудили лучшие подарки, качество говядины и фильм Бекмамбетова «Фау-2. Побег из ада».

«Главный Ургант» пообщался с контр-адмиралом Хмуровым

Фильм повествует о летчике, сбежавшем из нацистского лагеря на угнанном самолете и прихватившем секретные немецкие разработки. Что касается консервов, то главный Ургант уверен – на такой тушёнке героев не вырастить.

Ну а гостем этого выпуска стал контр-адмирал Всеволод Хмыров. Он рассказал о российских подлодках, Карибском кризисе и интересных случаях во время своей службы. Например, знали ли вы о том, что в подлодке люди могут находиться не более 90 дней, причем вовсе не из-за технических особенностей или недостатка воздуха.

 Все подробности смотрите в видео.

 

Картина дня

наверх