Свежие комментарии

  • Аленький Цветочек
    Исполняются всегда, хотя бы на 85-90% http://government.ru/orders/selection/406/23023/Это только начало...
  • Аленький Цветочек
    Это верно, Александр. То ли дело в соседней ЦеЕвропейской Сверхдержаве! Не успеваешь обои дома переклеить, а у них уж...Это только начало...
  • Александр Озолин
    Что медленно эти дела продвигаются, то это точно.Это только начало...

В Кремле ответили на сообщение США о бойкоте ПМЭФ-2019

В Кремле ответили на сообщение США о бойкоте ПМЭФ-2019

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал слухи о «бойкоте» Петербургского международного экономического форума 2019 (ПМЭФ-2019). Как отметил глава пресс-службы, западные СМИ пишут подобные вещи каждый год, однако практика показывает, что такие статьи не имеет ничего общего с реальностью – площадки ПМЭФ всегда переполнены.

Ранее издание Financial Times опубликовало статью о том. Что ряд представителей американской делегации от бизнеса объявят бойкот ПМЭФ-2019 в случае, если основателя фонда Baring Vostok не выпустят из-под стражи. Тем самым США в очередной раз продемонстрировали свое наплевательское отношение к законам другого государства и попытались повлиять на решение российского правосудия.

Петербургский международный экономический форум 2019 пройдет в Северной столице с 6 по 8 июня. Свое участие в мероприятии уже подтвердил Президент России Владимир Путин и глава Китая Си Цзиньпин.

Картина дня

наверх