Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    Россия вперед...В России открыто ...
  • Николай Тимофеев
    Мадам я вообще то россиянин, живу в бывшей финской деревне, ездят у нас туда на заработки регулярно. Про туристич...Их время закончил...
  • IRENA PLATOVA
    Да, я слышала, что 90-95% сезонных работников в Финляндии, последние годы ваши, граждане Украины. А наши ездят в Финл...Их время закончил...

Турция продолжает «вскармливать» с рук террористов

Сегодня идут переговоры российского президента Путина с турецким коллегой Эрдоганом. Цель визита Реджепа Эрдогана известна. Он приехал со своей делегацией, чтобы решить проблему сирийского Идлиба.

Если Москва соблюдает все обязательства, взятые в ходе переговоров в Сочи два года назад, то Анкара демонстрирует противоположную позицию. Вместо того, чтобы бороться с терроризмом, Турция открыто поддерживает террористические группировки, в том числе официально признанные таковыми, например, «Хайят Тахрир Аш-Шам» (бывшая «Джебхат ан-Нусра»).

Несмотря на объявленное перемирие, Асад вынужден давать отпор многочисленным атакам боевиков. В результате военной операции «Заря в Идлибе» сирийская армия успешно провела наступление и освободила десятки населенных пунктов.

Турция же возомнила себя хозяйкой северо-запада Сирии, ввела туда военных и 2 марта начала военную операцию «Щит весны».

На фоне обострившихся отношений между двумя странами в Турции началась настоящая травля по отношению к России и его гражданам. Не будет лишним вспомнить убийство российского посла в Анкаре Андрея Карлова. Тогда ответственность за это взяла на себя «Джебхат ан-Нусра». Тогда что же получается? Эрдоган собственными руками вскормил террористов и продолжает это делать.

И после такого откровенного примера, о чем еще он будет просить Путина?! Интересно будет узнать…

Турция продолжает «вскармливать» с рук террористов

Картина дня

наверх