Свежие комментарии

  • Владимир Зорин23 января, 19:42
    Опустят и правильно.А мучеником его уже сделали придурки на западе.Для этого его и отправили,и наши будут идиотами ес...Возродить советск...
  • Василий Иванович23 января, 19:42
    Владимир, он имеет в виду на уровне закона ввести ТАКУЮ норму. И , наверное, правильно предлагает.Возродить советск...
  • Василий Иванович23 января, 19:36
    Одеть Надежду, надеть одежду... Ваши тексты, как правило, безупречны. Прошу прощения...Возродить советск...

Зам. Генпрокурора Украины призвал к убийствам и депортациям

Зам. Генпрокурора Украины призвал к убийствам и депортациям

Порошенко бежал из Украины, однако, в стране до сих пор действует его кадровый корпус. Без чисток государственную машину не перезапустить. На местах действуют майданные деятели, которые продолжают питаться войной на Донбассе. Так, к большей жестокости на юго-востоке страны призвал заместитель генпрокурора Украины Николай Голомша.

Кроме того, он заявил о невозможности налаживания диалога и контактов с Россией. Иными словами, данный представитель до сих пор не снимает кастрюлю с головы, мечтая умыться русской кровью, и станцевать в «побеждённой Москве» на Красной площади.

Для того чтобы вопросов о соответствии занимаемой должности Голомше никто не задавал, он выучил одно «умное» слово - милитарный. Вот подробная цитата, чтобы оценить весь полёт мысли «великого украинского государственного мужа»: «Нельзя в стране, где более 15 тысяч жертв, рассказывать, что власть должна идти договариваться с Россией. Есть милитарный путь… Убивать всех, кто взял в руки оружие. Если кто-то, коллаборанты, то пожалуйста, чемодан-вокзал-Россия».

И это судебная ветвь власти сорокамиллионной страны. Даже как-то про клоуна Зеленского не хочется вспоминать, когда столько идиотов на местах.

Такие никогда не слышали о дипломатии, правах человека и многом другом, что так якобы ценится в западной метрополии.

Голомша – это продукт наплевательской колониальной политики в отношении Украины. Пока такие люди сидят в высоких кабинетах, Незалежная продолжит находиться в состоянии гражданского конфликта, причём не только на юго-востоке страны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх