Свежие комментарии

  • Александр Климчук
    Уверенность в завтрашнем дне? Вы обозначьте какую этот завтрашний день каким он будет, к чему стремимся ? За за безоп...Россия - арктичес...
  • Александр Климчук
    Так могут говорить только люди ненавидяшие Россию, предатели и выродки не помнящие и ненавидящиеи своих предков, их в...Россия - арктичес...
  • Boris Voronin
    Гордиться Народом - это по-русски!!! Не любить вороватых чиновников - это Народное!!!... Смести всякую нечисть: воров...Россия - арктичес...

Владимир Путин рассказал, как ему пришлось «цыкать» на Кудрина и Грефа

Владимир Путин рассказал, как ему пришлось «цыкать» на Кудрина и Грефа

Глава РФ Владимир Путин в интервью ТАСС для проекта «20 вопросов Владимиру Путину» сообщил, что подчинённых нужно иногда критиковать, чтобы их «потряхивало» и они чувствовали свою ответственность.

«Да, нужно, чтоб потряхивало. Нужно, чтобы люди чувствовали свою ответственность. Должны быть под постоянным административным давлением и напряжением», — рассказал Путин.

Он считает, что без этого напряжения «народ начинает расслабляться». Путин также сообщил, что для запуска некоторых крупных проектов ему пришлось «цыкнуть» на некоторых министров. Например, Алексей Кудрин, когда был главой Минфина, выступал против строительства кольцевой дороги вокруг Санкт-Петербурга, моста на остров Русский, и ряда объектов в Сочи.

«Они вместе с Грефом, министр экономики и министр финансов, приходили ко мне дважды. Когда я уж на них там цыкнул, тогда они деньги выделили на строительство кольцевой дороги вокруг Петербурга», — поделился глава России.

Президент, заявил, что теперь ресурсов более чем достаточно, можно смягчить макроэкономическую политику и бюджетную политику, поменять так называемую планку отсечения нефтегазовых доходов и больше из нефтегазовых доходов отправить на потребление.

В конце февраля глава Счётной палаты России Алексей Кудрин сообщил, что объём неисполненных расходов бюджета за прошлый год стал рекордным и составил 1,122 триллиона рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх