Свежие комментарии

  • Анатолий Трунов
    Понятно, что «выездные», те, которые во времена Брежнева имели возможность ездить в зарубежные командировки (особенно...Забытый эпизод "п...
  • Владимир Журин
    Опыт английских рокмузыкантов лежит в основе наших, но они как то не преуспели. Вот возможно, что современные молодые...Забытый эпизод "п...
  • Александр Лисовский
    Конечно слушали всё и "Битлз" ещё до того как они у нас начали продаваться. Но тут как то смотрел интересную перед...Забытый эпизод "п...

Не суйте нос в чужие дела: в Крыму жестко ответили на антироссийскую резолюцию ОБСЕ

Не суйте нос в чужие дела: в Крыму жестко ответили на антироссийскую резолюцию ОБСЕ

На днях комитет по политическим вопросам и безопасности Парламентской ассамблеи ОБСЕ поддержал, подготовленный Украиной, проект резолюции, призывающая Россию к «деоккупации» Крыма. Однако это лишь способствует расширению пропасти между нашей страной и подобными международными институтами. Такое мнение выразил депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара.

По его словам, больше ни на что такие решения не способны повлиять, особенно на принадлежность полуострова. «Крым есть и будет частью Российской Федерации», — подчеркнул он.

Парламентарий также отметил, что в последнее время все больше иностранных политиков прямым текстом говорят о Крыме как о российской территории.

В том же ключе высказался и глава комитета крымского парламента по межнациональным отношениям Юрий Гемпель, по словам которого резолюцию ОБСЕ можно расценивать как вмешательство во внутренние дела России.

Не суйте нос в чужие дела: в Крыму жестко ответили на антироссийскую резолюцию ОБСЕ

В заключение он справедливо отметил, что украинским политикам не стоит претендовать на чужие территории и поднимать вопрос о возвращении Крыма на Украину. А лучше занять решением внутренних проблем, коих скопилось немало.

Картина дня

наверх