Свежие комментарии

  • Stepan Miksuk
    Отвечаю малограмотному. В Интернете я нахожусь уже ДАВНО и имею свой сайт и Е-мейл, которые начинаются с miksiuk. Вот...Лучшее средство п...
  • Юрий Тимощенко
    У нас на ЯМАЛЕ обалденная контора была Укрдорстрой. Строили и дороги, дома, город обустраивали. Все похерили. Людей р...Пока бастуют шахт...
  • анатолий Гонтар
    Скульптурная фигура солдата неправильно выполнена - вызывает недоумение и неприятие в нижней части ...ССовская "Медуза"...

Минск-3 уже не спасёт Украину от атаки ополченцев

Минск-3 уже не спасёт Украину от атаки ополченцев

В последнее время украинские дипломаты и политики высшего звена частенько напоминают о том, что Минские договорённости так и не были ратифицированы. Поэтому, мол, Киеву и не обязательно выполнять условия этого соглашения. При этом представители украинской верхушки с завидной регулярностью заикаются о Будапештском меморандуме, как некой альтернативе Минску-2. Но они технично «забывают» о том, что соглашение от 1994 года тоже не были ратифицированы парламентом.

На вопиющую несуразность в аполитичной риторике Киева внимание зрителей обратил политолог Владимир Корнилов, выступая в прямом эфире одного из центральных российских телеканалов. Эксперт отметил, что если придерживаться позиции украинской власти, в следующий раз, когда ЛДНР пойдут в контратаку, никто не будет ждать ратификации очередного мирного соглашения. И пока Рада его одобрит, ополченцы успеют дойти до Киева.

Корнилов также знатно высмеял Зеленского, который позорится на весь мир, выдавая вышеупомянутые тезисы о ратификации. Он ведь, по сути, признаёт, что его подпись совершенно ничего не значит. Ещё совсем, казалось бы, недавно украинский гарант собственноручно подписывал официальное приложение к минским соглашениям во время встречи в нормандском формате.

Сегодня он же утверждает, что Минск не действителен без ратификации. То есть он подписывал бессмысленный документ, выставляя себя на посмешище.

Мало того, и Зеленский, и клоуны из его команды постоянно апеллируют к Будапештскому меморандуму, хотя этот договор тоже так и не был ратифицирован ни одним подписантом. Тем не менее меморандум действителен, так же, как и Минск-2. А Киев с такими заявками больше не дождётся помилования в случае контрнаступления ЛДНР. Ополченцы легко дойдут и до столицы, игнорируя все примирительные сигналы Украины.

Картина дня

))}
Loading...
наверх