Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Сейчас жулики, воры и бандиты в начальники вышли. У Галича ничего про это нет?Почему СССР пугае...
  • Игорь Петров
    Тебя только твоя задница только и интересует.. Через неё всё у тебя и происходит.. Ты и вправду идиот.. И чем вагон с...Почему СССР пугае...
  • Горский Виктор
    А вы так по Грибоедову и живете, что каждый - "не должен сметь, своё суждение иметь", это в СССР, как пел Александр ...Почему СССР пугае...

Тупой и еще тупее: Ходорковский хочет спонсировать Соболь на выборах 2021 года

Истеричка Люба Соболь никак не может успокоиться. На выборах в Мосгордуму она с треском провалилась. Теперь собирается принять участие в избирательной гонке в Госдуму в 2021 года. Ну а финансировать ее будет Михаил Ходорковский – совсем мужику денег не жалко.

Своего ума нет, чужого не отломишь: Ходорковский собрался спонсировать Соболь соболь, ходорковский, выборы


Посредником выступит муж соратницы Навального – Сергей Мохов, тот самый, что любит похолоднее. Этой схемой троица пользовалась летом, вот только ворованные Ходором деньги не помогли Любе продвинуться. Ну если нет ума, чужого же не отломишь.

Пока Соболь не заявляла о своем решении участвовать в грядущих выборах, сказав, что должна посоветоваться с мужем. Понятное дело, ведь он тут будет играть важную роль посредника. Сам же Мохов признался в желании уехать их России. Молодец, истинный патриот.

Примечательно, что в 2016 году Люба уже пыталась участвовать в выборах в ГД, но продлилась ее кампания всего два месяца. Причиной стал отказ Соболь сотрудничать с «Яблоком» и «ПАРНАСОМ», представители которых предложили истеричке выдвигаться от другого округа, но не от выбранного ей ЦАО.

Своего ума нет, чужого не отломишь: Ходорковский собрался спонсировать Соболь соболь, ходорковский, выборы


Но это официальная версия, а есть и другая: «яблочники» выдвинули Соболь требование пожестче. Они призвали ее отказаться от помощи «Открытки» Ходорковского.

В этом случае Любе давали возможность баллотироваться от «Яблока», но она не захотела отказываться от поддержки Ходора. Сам он заявлял в 2016 году о поддержке «демкоалиции», куда входила Соболь и надеялся на победу «молодых кандидатов».

В следующий раз, то есть, в 2019 году, Соболь по понятным причинам решила скрыть финансирование Ходорковского и привлекла к этому своего мужа. Но Люба слишком глупа, поэтому вскоре все стало известно.

Канал НТВ опубликовал переписку Мохова с Простаковым, главдредом МБХ-Медиа, принадлежащего Ходорковскому. Из переписки стало понятно, что муж Соболь регулярно встречается с олигархом, чтобы получить деньжата на продвижение женушки.

Однако Соболь – не единственная любимица Ходора. Другим кандидатом на спонсорство стал недожурналист Юрий Дудь. Не просто так Юра получил премию «Профессия – журналист». Ее организовывает «Открытая Россия», принадлежащая Ходору. Но, скорее всего, продвигать Ходорковский будет именно Соболь. Она, конечно, не выиграет, потому что уж очень глупа и скандальна, но и сам Миша умом и сообразительностью не отличается.

Картина дня

наверх