Последние комментарии

  • Марлен
    У нас и ночью и днём КОШМАРЯТ по всем каналам но не бесплатно,ну кто же будет бесплатно работать.Россия с нуля строит новый город на 60 000 жителей на границе с Европой
  • Олег Луговой
    А, кто к нему относится иначе? Человек, на своём месте и работу выполняет блестяще. Таких людей, да в каждое министер...Лавров в Белом доме поставил на уши США
  • Андрей Щелчков
    Интересно знать - какие " изделия" предполагается выпускать на " 100 будущих заводах  " , с учетом понимания , что по...Россия с нуля строит новый город на 60 000 жителей на границе с Европой

Лукашенко ползет к Путину на коленях – народ ужасно напуган возможным объединением

В последнее время ходят слухи о том, что Владимир Путин и Александр Лукашенко говорят об интеграции «на одном языке». Сообщения об улучшении отношений России и Беларуси сильно встревожило украинцев.

На прошедшем в Сочи заседании Путин и Лукашенко говорили о перспективах создания Договора Союзного государства.

По словам председателя правительства Дмитрия Медведева, позиции двух глав государств стремительно сближаются, но сказать, на сколько процентов, он затруднился – единого мнения по некоторым вопросам все еще нет.

Это касается банковского сектора и энергетики – здесь идут напряженные баталии. Что касается интеграции в промышленной области и социальной сфере, то тут ситуация более позитивная.

Новость об улучшении отношений сильно не понравилась украинцам. Они опасаются, что Россия обзаведется надежным союзником, который будет поддерживать ее во всем. В украинской прессе и не только уже появляются статьи с кричащими заголовками о том, как Лукашенко ползет на коленях к Путину.

Ведь в Сети активно тиражируют идею о том, что в скором времени стоит ожидать вхождения Беларуси в состав России. Однако эти слухи ничем не подтверждаются. Тем не менее, у многих такая интеграция воспринимается как тревожный знак.

Недавно Владимир Путин подтвердил, что не планирует делать Беларусь еще одним российским регионом.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх