Свежие комментарии

  • Аленький Цветочек
    Вот странный человек. Чтоб знать о временах Петра Великого, не обязательно тогда жить. Так же и про период советской ...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Александр Павлов
    а где вы видели нормальную работу в регионах а про деревни вообще молчу , Окуда вы только беретесь...На Западе признал...
  • Владимир Саутин
    Смотри, собственным ядом не захлебнись !!!БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...

МН17 взорвали бомбами на борту – версия авиационного эксперта Антипова

МН17 взорвали бомбами на борту – версия авиационного эксперта Антипова

Авиационный технический эксперт Юрий Антипов, опираясь на свидетельские показания и запись переговоров пилота украинского истребителя, заявил о том, что малайзийский «Боинг» был взорван бомбами на борту.

По его словам, на воздушном судне находилось три самодельных взрывных устройства, активированными при помощи радиосигнала. К такому выводу он пришёл после того, как подробно проанализировал крушение авиалайнера в небе над Донбассом.

По показаниям свидетеля из Петропавловки, с которым Антипов беседовал лично, в небе произошло три взрыва. Два подряд и после недолгой паузы третий. Это совпадает с всплесками радиосигнала на записи переговоров пилота украинского истребителя, первым отреагировавшим на взрыв. 

Нахождение украинских штурмовиков вряд ли можно назвать случайностью, что создает единую картину, имеющую место быть. Однозначно можно сказать, что это не были всплески от микрофона пилота потому, что в режиме молчания он ничего не записывает.

Активация происходит только при нажатии кнопки или начале радиообмена. Звук взрыва сопровождается эхом, однако его нет на всплесках сигнала. Это значит, что сигнал был послан из самого украинского истребителя, который летел на близком расстоянии о МН17.

 

Даже поверхностный анализ этой версии говорит о том, что версия Нидерландов с российским ЗРК «Бук» не выдерживает критики. Эту же теорию опровергают и документы голландской разведки, говорящие о том, что пролетавший «Боинг» находился вне зоны досягаемости для российских или российских «Буков».

Вне всяких сомнений, даже если самолет действительно был сбить не ракетой от ЗРК, вину Украины это не снимает. Как и вину Нидерландов, которые прекрасно знали о том, что проворачивает Киев ради геополитической игры Запада. Кровь пассажиров всё равно остается на их руках, несмотря на все попытки скрыть неопровержимые доказательства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх