Свежие комментарии

  • Виктор Журавлев19 января, 21:00
    Зюганов со своей партией красиво устроились в Системе путинского бюрократизма и будут мочить любого, который посмеет ...Геннадий Зюганов ...
  • Ксения Фотина19 января, 19:34
    Так оно и есть. Рашкин не без ведома же Г. Зюганова заигрывал в Навальным с целью привлечь его, так называемый элект...Геннадий Зюганов ...
  • Анатолий Савин19 января, 19:24
    не верю!!! это вброс«Единая Россия» п...

Чем может обернуться коронавирусная истерия главе «Альянса врачей» Васильевой

Сегодня в Госдуму внесен проект федерального закона "О внесении изменений в статью 236 Уголовного кодекса Российской Федерации и статью 151 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации". Он предусматривает ужесточение ответственности за нарушение эпидемиологических норм и распространение недостоверной информации.

Теперь лжеврачу, главе профсоюзной организации «Альянс врачей» Анастасии Васильевой несдобровать. За свои многочисленные фейки про коронавирус она может ответить перед лицом правосудия. Так и надо! Потому что факт того, что по миру гуляет новый и опасный вирус есть. Но вместо того, чтобы обезопасить людей, предупредить, обеспечить достоверной информацией, чтобы избежать паники, либерастка в соцсетях ведет активную русофобскую кампанию, нагнетая обстановку.

Первый шаг уже сделан. Правоохранительные органы проверяют её. В МВД считают, что Васильева в своем ролике на «Ютубе», который уже посмотрели 300 тысяч человек, рассказывает неправду и сеет панику. Если РКН подтвердит подозрения полиции, то Васильеву могут оштрафовать по статье «Распространение заведомо недостоверной информации».

Чем может обернуться коронавирусная истерия главе «Альянса врачей» Васильевой

Тем временем на её сторону встали другие либералы. Так, Навальный поспешил толкануть речь в защиту Васильевой.

Чем может обернуться коронавирусная истерия главе «Альянса врачей» Васильевой

При этом не лишним будет напомнить, что именно под его покровительством создавался «Альянс врачей» и Васильева является его личным «врачом». Убого выглядело, когда она через двери больничной палаты поставила пропоносившемуся в приёмнике-распределителе Навальному диагноз отравление. Да какая же она врач?

Ну да ладно, время покажет. Пока идет проверка, пусть немножко подумает, правильный ли путь выбрала в этой жизни…

Картина дня

наверх